Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Популярная на западе практика "секс вместо арендной платы" дошла до России
"Сдам квартиру бесплатно девушке до 26 лет. Секс два раза в месяц". Сontre services – сдача квартир не за деньги, а за определенные услуги - существовала во Франции довольно давно. Как правило, хозяева жилья требуют вместо арендной платы помощь по дому: стирку, уборку и т.д. Иногда любвеобильные хозяева предлагают расплачиваться за жилье сексуальными услугами. Об этом пишет ИА Dailystroy.
В настоящее время количество подобных предложений, по данным французского издания Liberation, составляет большую часть от всех объявлений о сдаче квартир без арендной платы. Эксперты видят причину этой тенденции в кризисе на французском рынке жилья, равного которому не было с 1940-го года. Больше всего от высокой арендной платы страдают студенты.
Недавно во Франции вышла книга "Моя дорогая учеба", автор которой, некая Лаура Д., рассказывает о том, что в студенческое время ей приходилось оплачивать ренту за жилье сексуальными услугами. В ином случае оплата за квартиру "съедала" бы около 70% месячного бюджета 19-летней студентки.
Появляются подобные объявления и в Рунете. В частности, тридцатилетний Виктор предлагает "свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет". В качестве бонуса предлагает питание. "Нужно пожить неделю или большой срок, пиши, договоримся", - заканчивает послание любвеобильный москвич прекрасной незнакомке. Правда, где находится квартира, Виктор не указывает. Как правило, для обратной связи в подобных объявлениях телефон не указывается, лишь адрес электронной почты.
подробнее:
http://realty.newsru.com/article/15May2008/service
у меня дружбан такое практикует... девушки у него живут периодами до пол года. тока там секса просиццо 3 раза в неделю, причем ему 46, а девушек подбирает до 25. я считаю это кощюнством и жлобством. уж если брать любовницу - так платить ей за квартиру, а не насиловать дома с понтом не дашь - будешь жить на вокзале
А какая нах разница? На мой взгляд проблема не в похотливых квартиросдателях, а в самих девушках. Просто мы имеем дело с ещё одним видом проституции.
Кстати, я произвёл нехитрые калькуляции - если в среднем хату средней убитости в Киеве можно снять за 3000 грн., то сдавая в субаренду за еблю понедельно получаем 750 грн - экономия налицо))))))))
не дрочу написал:
уж если брать любовницу - так платить ей за квартиру, а не насиловать дома с понтом не дашь - будешь жить на вокзале
а какая разница? за свою квартиру Ваш дружбан ведь тоже (наверное) платит
тем более если девушка живет с ним, таким образом больше близости и общения (возможно, именно єто ему нужно так же так и секс, а может и важнее) типа жена на некоторео время
считам.
средний секс весит 500 ре палка.
три палки в неделю - 1500 ре, умножим на 4 = 6000 грн выходит.
а за 3000 суко впадляк снять аднакомнатную квартиру челавеку?
это шо точно тут выражение - ебу и плачу...
не считаю убоку и борщи при этом.
Прочитал, долго думал.
интересная идея однако.
vova написал:
Прочитал, долго думал.
интересная идея однако.
Хрена ж здесь интересного?! Хата не может использоваться для альтернативных случек, замыкаешься на одном теле, ограничивая походы к другим, к тому же, когда это настопиздит, возникает необходимость гнать тело с хаты через месяц-два, а насколько хорошо она успела тебя узнать, нет ли у нее телефона жены и т.д. Как по мне - вариант для ленивых.
O_Nile написал:
vova написал:
Прочитал, долго думал.
интересная идея однако.Хрена ж здесь интересного?! Хата не может использоваться для альтернативных случек, замыкаешься на одном теле, ограничивая походы к другим, к тому же, когда это настопиздит, возникает необходимость гнать тело с хаты через месяц-два, а насколько хорошо она успела тебя узнать, нет ли у нее телефона жены и т.д. Как по мне - вариант для ленивых.
С одной стороны -да, а с другой, думаю, что тема хоронил сработала в курортных городах типа Одессы
Страниц: 1