21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-09-13 08:28:27

Alex_SS
[banned]Правильный юзВерЬ

Популярная практика "секс вместо арендной платы" дошла до нас

Популярная на западе практика "секс вместо арендной платы" дошла до России

"Сдам квартиру бесплатно девушке до 26 лет. Секс два раза в месяц". Сontre services – сдача квартир не за деньги, а за определенные услуги - существовала во Франции довольно давно. Как правило, хозяева жилья требуют вместо арендной платы помощь по дому: стирку, уборку и т.д. Иногда любвеобильные хозяева предлагают расплачиваться за жилье сексуальными услугами. Об этом пишет ИА Dailystroy.

В настоящее время количество подобных предложений, по данным французского издания Liberation, составляет большую часть от всех объявлений о сдаче квартир без арендной платы. Эксперты видят причину этой тенденции в кризисе на французском рынке жилья, равного которому не было с 1940-го года. Больше всего от высокой арендной платы страдают студенты.

Недавно во Франции вышла книга "Моя дорогая учеба", автор которой, некая Лаура Д., рассказывает о том, что в студенческое время ей приходилось оплачивать ренту за жилье сексуальными услугами. В ином случае оплата за квартиру "съедала" бы около 70% месячного бюджета 19-летней студентки.

Появляются подобные объявления и в Рунете. В частности, тридцатилетний Виктор предлагает "свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет". В качестве бонуса предлагает питание. "Нужно пожить неделю или большой срок, пиши, договоримся", - заканчивает послание любвеобильный москвич прекрасной незнакомке. Правда, где находится квартира, Виктор не указывает. Как правило, для обратной связи в подобных объявлениях телефон не указывается, лишь адрес электронной почты.

подробнее:
http://realty.newsru.com/article/15May2008/service

--
Я люблю тебя жизнь - ну а ты меня снова и снова...
Думаю http://s2.rimg.info/423f2c9436d6a9d376b4016d3211d9c2.gif

#2 2011-09-13 14:32:26

не дрочу
[banned]

Re: Популярная практика "секс вместо арендной платы" дошла до нас

у меня дружбан такое практикует... девушки у него живут периодами до пол года. тока там секса просиццо 3 раза в неделю, причем ему 46, а девушек подбирает до 25. я считаю это кощюнством и жлобством. уж если брать любовницу - так платить ей за квартиру, а не насиловать дома с понтом не дашь - будешь жить на вокзале

#3 2011-09-13 14:48:53

Agi_Tator
Магістр

А какая нах разница? На мой взгляд проблема не в похотливых квартиросдателях, а в самих девушках. Просто мы имеем дело с ещё одним видом проституции.
Кстати, я произвёл нехитрые калькуляции - если в среднем хату средней убитости в Киеве можно снять за 3000 грн., то сдавая в субаренду за еблю понедельно получаем 750 грн - экономия налицо))))))))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#4 2011-09-13 15:20:00

Helg
[banned]

не дрочу написал:

уж если брать любовницу - так платить ей за квартиру, а не насиловать дома с понтом не дашь - будешь жить на вокзале

а какая разница? за свою квартиру Ваш дружбан ведь тоже (наверное) платит
тем более если девушка живет с ним, таким образом больше близости и общения (возможно, именно єто ему нужно так же так и секс, а может и важнее) типа жена на некоторео время

#5 2011-09-13 16:32:29

не дрочу
[banned]

считам.
средний секс весит 500 ре палка.
три палки в неделю - 1500 ре, умножим на 4 = 6000 грн выходит.
а за 3000 суко впадляк снять аднакомнатную квартиру челавеку?
это шо точно тут выражение - ебу и плачу...
не считаю убоку и борщи при этом.

#6 2011-09-14 09:56:10

vova
[banned]

Прочитал, долго думал.
интересная идея однако.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#7 2011-09-14 10:49:46

O_Nile
[banned]From Fucker

vova написал:

Прочитал, долго думал.
интересная идея однако.

Хрена ж здесь интересного?! Хата не может использоваться для альтернативных случек, замыкаешься на одном теле, ограничивая походы к другим, к тому же, когда это настопиздит, возникает необходимость гнать тело с хаты через месяц-два, а насколько хорошо она успела тебя узнать, нет ли у нее телефона жены и т.д. Как по мне - вариант для ленивых.

#8 2011-09-14 12:29:23

Agi_Tator
Магістр

O_Nile написал:

vova написал:

Прочитал, долго думал.
интересная идея однако.

Хрена ж здесь интересного?! Хата не может использоваться для альтернативных случек, замыкаешься на одном теле, ограничивая походы к другим, к тому же, когда это настопиздит, возникает необходимость гнать тело с хаты через месяц-два, а насколько хорошо она успела тебя узнать, нет ли у нее телефона жены и т.д. Как по мне - вариант для ленивых.

С одной стороны -да, а с другой, думаю, что тема хоронил сработала в курортных городах типа Одессы

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

Board footer