21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2011-09-21 11:56:14

gsm
Нобелевський лауреат

Re: ebiteua сдох

Дельфин написал:

ну пиздец.
старался клепал ГСМу юзербар
а в ответ ни спасибо ни хуево.
стыд позор господа

Сорри, тока щас вставить иво в подпись смог kol/bm Спасибо за юзербар морскому млекопитающему!!! kol/ad

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#27 2011-09-21 12:26:52

Дельфин
[banned]

ну вот другое дело же

похвала она и ракушке приятна

пойду работать

#28 2011-11-05 21:29:30

UZ
Доцент

Оживлю темку. Большинство обитатели ебите что зарегились после кражи рецурса, постят отчеты и не вкурсе случившейся хуйни. Я в теме благодаря месячной тусовки тама, в процесе которой возник вопрос:  Что случилось с Ебите" и гуглу, где дословно так и написал. Я читал Ваши отчеты и огорчался что форум умер. А когда Вас нашол господа камрады, моему счестью небыло предела.

Отредактированно UZверь (2011-11-05 21:43:33)

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#29 2011-11-07 09:00:46

prosto
Студент

ну и? кому нада, тот сюда дорогу найдёт, ежели чего. а светить этот форум, вообще запрещено. пишут там, хай пишут.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#30 2012-03-03 03:38:58

Petrovich
Нобелевский лауреат

Уважаемые коллеги! Разведка доложила, что на спижженном ресурсе еби те появились некие посты от имени уебана, имеющего ник, схожий с моим или возможно точно его дублирующий.    Воспроизвести чужой ник, скорее всего, могли только их админы.  Я на ворованный ресурс никогда не заходил, и вам, коллеги заходить не советую. Принципиально. Все старожилы форума здесь. Каждый, кто неосознанно там был после обвала, забудьте туда дорогу, предварительно удалив все свои посты. Это будет правильно и патриотично. Уважаю последовательных. Удивлюсь неразборчивым.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

#31 2012-03-03 07:54:27

Admin
[banned]

Салидарен с предыдущим аратарам. Наш бывший ресурс был наглейшым образом спижжен, и ни а каком нашем с ними сатрудничестве речъ идти не может.
И как уже абсуждалось в более закрытых ветках - кто будет сильна активничать там - автоматом пойдёт нахуй со здесь. Это так - всем на заметку. И ниибётъ!

#32 2012-03-03 07:58:37

prosto
Студент

мну там забанили. Читать читаю, какая разница где инфу брать. Писать не пишу. Отчёты принципиально только сюда. Зная в общем ситуацию, свято верю, что ни один Авторитет с киевикс там никогда ничего не напишет.

#33 2012-03-03 11:29:48

Уарабей
[banned]

не заходил туда ваще с момента кражи...

Ох эти бляди....

#34 2012-03-30 12:11:11

Олегович
[banned]

Для тех кто в соц сетях шарит:
Зашел и бля прозрел - там под каждой темой/постом есть кнопки "ретвитнуть"(привязанное к твиттеру)/"Понравилось"(привязанное к гугл аккаунту). Ибануццо! Осталось только бля ЧекИн фейсбуковский или Форсквер прикрутить бляяяяяяяя! этопиздецэтопиздецэтопиздец :-)))))) интересно сколько дятлов успело это дело понажимать :-) там бля сплошное минное поле :-)

-=Если грабить - то миллион, если трахать - то королеву=-

-=Путь к сердцу женщины лежать не должен=-

#35 2012-03-30 12:22:23

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Вот потому у меня для блядских поисков используется абсолютно иной браузер, чем для повседневных занятий.

#36 2012-04-02 07:26:56

gleb184
Магістр

Вот потому ни в твиттер, ни в фасепук, ни в вконтакт, ни в линкедин уже не хожу никада - удалил аккаунты после опробования этой хуйни времяпожирающей и спамогенерящей. Мне и в реале соцэальнага опщения выше крыши хватает. А фсе гугл-акаунты оч. сложно связать с реал личностью.

#37 2012-05-11 13:37:06

gleb184
Магістр

Пасцылке с гугла перешел на спизженный рицурц и обнаружил такой свежий пассаж каковата тамашнега мадератара:

Спойлер:

блядь ребята вы меня поражаете.
Реально унас на форуме в новых темах 90% пиздежа и только 10% по теме.
Я честно буду скоро тупо косить все коменты которые лишены ценной информации с тем за 2011-2012 год.
Я потрачу время но сотру ето все. Почитайте пожалусто старые темы - поучитесь писать

#38 2012-05-11 13:41:12

Admin
[banned]

Хай стерает - всё равно ебланы, каторые там сабераюццо насрут в каментах ещё больше. Они ведь туда только за этим и ходят kol/ag

#39 2012-05-13 23:14:53

deka
[banned]From Fucker

А мені ці падли почали слати якусь хуйню - тіпа "почтовий робот форума єбітє повідомляє" й падли засрали мені весь мейлбокс....я перевів їх в спам....тепер все це в спамі - але все одно неприємно, намагався шось там відписатись (відмовитись від розсилки) - чим суко мабуть ще більш привернув їх увагу ,в тому плані що листи таки продовжуються надсилатися чи не в ще більшій кількості. Я не дуже в ціх інтернет справах шарю, але блять за таке як там у класіка треба пиздить й можливо навіть ногами....чи можна щось зробити, хтось щось може порадити?

#40 2012-05-14 07:24:01

prosto
Студент

рассылка на мыло идёт, если ты зарегистрирован на форуме. У мну та же хуйня. Хоть я там давно забанен, уведомления почтового робота один хрен идут. Приходится руками чистить ящик. Както привык уже.

#41 2012-05-14 07:51:47

gleb184
Магістр

Комрад deka, хуля думать? Заведи другой пачтовый ящик на сваём любимом сервисе бесплатнага мыла. Смени на нашем рицурце ящик в профиле на новый ящик (там спец-поле есть для этава). А на старый ящик больше никада не ходи. Ишшо и настрой там автоатвет с отсылкой килограмма хуйни всем ебланам, шлющим на него чиволибо.

PS: к сведению атдихающих, хто не очень в интернетах: на гмыле (и не только) есть настройка авто-пересылки почты на указанный ящик. Так что можно завести 10 ящикав на любые нужды (для конспирации), настроить автопересылку на свой любимый - и никогда больше на те 10 ящикав не ходить (ну, может раз в квартал, чтобы не закрыли, как неактивные). Главное - внимательно потом следить - с какого ящика на письма отвечаешь. kol/bm

Отредактированно gleb184 (2012-05-14 07:57:14)

#42 2012-05-14 16:33:19

deka
[banned]From Fucker

Глєб, дякую за інфу. Але в той час як я реєструвався на тих ресурсах я хуйнув туди свою робочу мейл адресу...тобто мені туди все йде...тобто тре чистити руками, як пан Просто каже...тобто це потім в мене вже зявилися нові скринькі, коли я там почитав поради бувалих та інш...мені чомусь здавалось що хоч це й сайт про повій, але на ньому можна буде закрити акаунт. авотхуй, навіть тепер на тих ібітях й немає такої опції видалити акаунт

#43 2012-05-15 06:52:07

megasuperlover
[banned]

Да, я тоже пока вычистил себя из той рассылки заебался. Кажется, не просто отписался, а сменил имя ящика на какую-то хрень типа  bckh561th7456^&(*Hhhghjbn@gmail.ru

#44 2012-05-15 18:07:39

prosto
Студент

у меня проблема нерешаема, поскольку никнейм там забанен, а шоб что-то изменить, нужно быть разбаненым. такшо, ежели кто желает отказаться от рассылки, нужно вроде зайти в собственный профиль и там изменить меил или поубирать подписки. ну ещё можно попробовать написать тамошнему модеру. мол. так и так, прошу вычеркнуть моё имя из рядов употребителей всвязи с выездом на пмж в гандурас. или что-то типо тогоkol/ag

#45 2012-05-15 18:22:18

Samaeller
[banned]

хорошо в этом плане работает Gmail (если всю почту лить на один аккаунт), а там спамфильтр лишает любого головняка

#46 2012-12-27 13:16:44

Букин
[banned]Бывалый

http://img211.imageshack.us/img211/5374/24742750.jpg

#47 2012-12-28 01:01:31

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Залётный, пассивный, с иудейской фамилией Гурман... Даже боюсь представить, что он хочет спросить kol/ab

Отредактированно Ценитель (2012-12-28 01:03:46)

#48 2013-01-14 14:17:01

Ценитель написал:

Залётный, пассивный, с иудейской фамилией Гурман... Даже боюсь представить, что он хочет спросить kol/ab

бачу не один я жидів не люблю kol/bm

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

Board footer