Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Дельфин написал:
ну пиздец.
старался клепал ГСМу юзербар
а в ответ ни спасибо ни хуево.
стыд позор господа
Сорри, тока щас вставить иво в подпись смог Спасибо за юзербар морскому млекопитающему!!!
Оживлю темку. Большинство обитатели ебите что зарегились после кражи рецурса, постят отчеты и не вкурсе случившейся хуйни. Я в теме благодаря месячной тусовки тама, в процесе которой возник вопрос: Что случилось с Ебите" и гуглу, где дословно так и написал. Я читал Ваши отчеты и огорчался что форум умер. А когда Вас нашол господа камрады, моему счестью небыло предела.
Отредактированно UZверь (2011-11-05 21:43:33)
ну и? кому нада, тот сюда дорогу найдёт, ежели чего. а светить этот форум, вообще запрещено. пишут там, хай пишут.
Уважаемые коллеги! Разведка доложила, что на спижженном ресурсе еби те появились некие посты от имени уебана, имеющего ник, схожий с моим или возможно точно его дублирующий. Воспроизвести чужой ник, скорее всего, могли только их админы. Я на ворованный ресурс никогда не заходил, и вам, коллеги заходить не советую. Принципиально. Все старожилы форума здесь. Каждый, кто неосознанно там был после обвала, забудьте туда дорогу, предварительно удалив все свои посты. Это будет правильно и патриотично. Уважаю последовательных. Удивлюсь неразборчивым.
Салидарен с предыдущим аратарам. Наш бывший ресурс был наглейшым образом спижжен, и ни а каком нашем с ними сатрудничестве речъ идти не может.
И как уже абсуждалось в более закрытых ветках - кто будет сильна активничать там - автоматом пойдёт нахуй со здесь. Это так - всем на заметку. И ниибётъ!
мну там забанили. Читать читаю, какая разница где инфу брать. Писать не пишу. Отчёты принципиально только сюда. Зная в общем ситуацию, свято верю, что ни один Авторитет с киевикс там никогда ничего не напишет.
Для тех кто в соц сетях шарит:
Зашел и бля прозрел - там под каждой темой/постом есть кнопки "ретвитнуть"(привязанное к твиттеру)/"Понравилось"(привязанное к гугл аккаунту). Ибануццо! Осталось только бля ЧекИн фейсбуковский или Форсквер прикрутить бляяяяяяяя! этопиздецэтопиздецэтопиздец :-)))))) интересно сколько дятлов успело это дело понажимать :-) там бля сплошное минное поле :-)
Вот потому у меня для блядских поисков используется абсолютно иной браузер, чем для повседневных занятий.
Вот потому ни в твиттер, ни в фасепук, ни в вконтакт, ни в линкедин уже не хожу никада - удалил аккаунты после опробования этой хуйни времяпожирающей и спамогенерящей. Мне и в реале соцэальнага опщения выше крыши хватает. А фсе гугл-акаунты оч. сложно связать с реал личностью.
Пасцылке с гугла перешел на спизженный рицурц и обнаружил такой свежий пассаж каковата тамашнега мадератара:
Спойлер:
блядь ребята вы меня поражаете.
Реально унас на форуме в новых темах 90% пиздежа и только 10% по теме.
Я честно буду скоро тупо косить все коменты которые лишены ценной информации с тем за 2011-2012 год.
Я потрачу время но сотру ето все. Почитайте пожалусто старые темы - поучитесь писать
Хай стерает - всё равно ебланы, каторые там сабераюццо насрут в каментах ещё больше. Они ведь туда только за этим и ходят
А мені ці падли почали слати якусь хуйню - тіпа "почтовий робот форума єбітє повідомляє" й падли засрали мені весь мейлбокс....я перевів їх в спам....тепер все це в спамі - але все одно неприємно, намагався шось там відписатись (відмовитись від розсилки) - чим суко мабуть ще більш привернув їх увагу ,в тому плані що листи таки продовжуються надсилатися чи не в ще більшій кількості. Я не дуже в ціх інтернет справах шарю, але блять за таке як там у класіка треба пиздить й можливо навіть ногами....чи можна щось зробити, хтось щось може порадити?
рассылка на мыло идёт, если ты зарегистрирован на форуме. У мну та же хуйня. Хоть я там давно забанен, уведомления почтового робота один хрен идут. Приходится руками чистить ящик. Както привык уже.
Комрад deka, хуля думать? Заведи другой пачтовый ящик на сваём любимом сервисе бесплатнага мыла. Смени на нашем рицурце ящик в профиле на новый ящик (там спец-поле есть для этава). А на старый ящик больше никада не ходи. Ишшо и настрой там автоатвет с отсылкой килограмма хуйни всем ебланам, шлющим на него чиволибо.
PS: к сведению атдихающих, хто не очень в интернетах: на гмыле (и не только) есть настройка авто-пересылки почты на указанный ящик. Так что можно завести 10 ящикав на любые нужды (для конспирации), настроить автопересылку на свой любимый - и никогда больше на те 10 ящикав не ходить (ну, может раз в квартал, чтобы не закрыли, как неактивные). Главное - внимательно потом следить - с какого ящика на письма отвечаешь.
Отредактированно gleb184 (2012-05-14 07:57:14)
Глєб, дякую за інфу. Але в той час як я реєструвався на тих ресурсах я хуйнув туди свою робочу мейл адресу...тобто мені туди все йде...тобто тре чистити руками, як пан Просто каже...тобто це потім в мене вже зявилися нові скринькі, коли я там почитав поради бувалих та інш...мені чомусь здавалось що хоч це й сайт про повій, але на ньому можна буде закрити акаунт. авотхуй, навіть тепер на тих ібітях й немає такої опції видалити акаунт
Да, я тоже пока вычистил себя из той рассылки заебался. Кажется, не просто отписался, а сменил имя ящика на какую-то хрень типа bckh561th7456^&(*Hhhghjbn@gmail.ru
у меня проблема нерешаема, поскольку никнейм там забанен, а шоб что-то изменить, нужно быть разбаненым. такшо, ежели кто желает отказаться от рассылки, нужно вроде зайти в собственный профиль и там изменить меил или поубирать подписки. ну ещё можно попробовать написать тамошнему модеру. мол. так и так, прошу вычеркнуть моё имя из рядов употребителей всвязи с выездом на пмж в гандурас. или что-то типо того
хорошо в этом плане работает Gmail (если всю почту лить на один аккаунт), а там спамфильтр лишает любого головняка
Букин написал:
Залётный, пассивный, с иудейской фамилией Гурман... Даже боюсь представить, что он хочет спросить
Отредактированно Ценитель (2012-12-28 01:03:46)
Ценитель написал:
Букин написал:
Залётный, пассивный, с иудейской фамилией Гурман... Даже боюсь представить, что он хочет спросить
бачу не один я жидів не люблю