21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-10-28 07:27:29

gleb184
Магістр

Симки по паспортам?

Бля, кагда какое-нибудь мурло гаварит "не, нихуя, не будут в обменниках сохранять копии паспартов для сумм до 50000 грн", а потом оказываица, что за покупку $1 ксерокопии паспортов исправненько собираюца в банках, я вот такии новости (ниже) васпринимаю как "скоро хуй купишь анонимно симку без подставы".

НКРС не видит смысла в продаже SIM-карт по паспорту

PS: бля, как миня заебли в маскве дебилы, записывающии паспортные данные при покупке кода пополнения. Сразу сибя дерьмом чуешь. Реал, нарвалсо в гостинице.

#2 2011-10-28 07:43:01

Pedro Gonzalez
[banned]

Re: Симки по паспортам?

gleb184 написал:

Бля, кагда какое-нибудь мурло гаварит "не, нихуя, не будут в обменниках сохранять копии паспартов для сумм до 50000 грн", а потом оказываица, что за покупку $1 ксерокопии паспортов исправненько собираюца в банках, я вот такии новости (ниже) васпринимаю как "скоро хуй купишь анонимно симку без подставы".

НКРС не видит смысла в продаже SIM-карт по паспорту

PS: бля, как миня заебли в маскве дебилы, записывающии паспортные данные при покупке кода пополнения. Сразу сибя дерьмом чуешь. Реал, нарвалсо в гостинице.

У Москоу есть конторы, шо везут тебе левые симки зарегиные на "лыжников". Гуглишь по москау симки без регистрации Биланй Мтс и пр . Мне привозили - взял сразу же 5 штук причем некоторые были уже пополнены. пользуюсь уже второй год - накрылась только одна и то потому, что регулярно не пополнял ее и допустил минус на полгода.

Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-29 04:59:43)

#3 2011-10-28 07:50:23

gleb184
Магістр

Комрад, ты читай внимательнее и думай ширее: у меня в маскве потребовали паспорт при покупке кода пополнения!

Или ты, как особо правильный канспиратор, анонимные симки папалняешь путём пакупки кодов папалнения прямо в банкомате, ваткнув в ниго сваю зарплатную карточку? kol/an

#4 2011-10-28 08:20:18

Pedro Gonzalez
[banned]

gleb184 написал:

Комрад, ты читай внимательнее и думай ширее: у меня в маскве потребовали паспорт при покупке кода пополнения!

Или ты, как особо правильный канспиратор, анонимные симки папалняешь путём пакупки кодов папалнения прямо в банкомате, ваткнув в ниго сваю зарплатную карточку? kol/an

Заходишь в Связной и  через ПОС-терминал пополняешь без всяких там паспортов...и с 0 % за пополнение

Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-29 04:58:57)

#5 2011-10-28 09:23:20

gleb184
Магістр

Я не торможу и пока что срать на толчок сажусь без падробной инструкции па обходу всех ограничений, вазвигнутых долбоёбами.

Маладец, что знаешь, как в маскве анонимом оставаца, я же проста сообщаю, что в нашей стране энти знанея, похоже, скора тоже патребуюца.

#6 2011-10-28 09:36:42

prosto
Студент

есть инфа, что до нового года в украине купить тилипон бис паспарта буит низя. Падазреваю, шо это нада для таго, чтоба па имэю тилипона атслидить хазяина. Бальшой брат хочед наблюдадь за наме.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#7 2011-10-28 09:38:02

prosto
Студент

тачнее до нг хатят принять такой закон.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#8 2011-10-28 09:41:23

Agi_Tator
Магістр

Раз в пару месяцев бываю в Москве и какждый раз на киевском вокзале покупаю себе симки, т.к. каждый раз их проёбываю с завидной регулярностью. Меня вначале зашугали, что без пасспорта симку хуй купишь в Москве. На самом деле реалии таковы - при выходе с платформ на киевском вокзале стоит билайновская раскладка с карточками и стартовыми пакетами. Страртовый пакет стоит толи 200, толи 300 рублей. Пр покупке стартового тебе, как чесному пионеру, выдают на руки договор в который ты самостоятельно должен внести свои паспртные данные и отправить на билайн. Естественно, договор летит в ближайший мусорник, а по карточке я благополучно общаюсь пока её не проёбую. Никаких копий паспортов пр покупке пополняшек у меня никогда не спрашивали.

Возможно ли такое на Украине? - ХЗ, когдато-уже пытались такое протинуть, но обломались.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

Board footer