Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Бля, кагда какое-нибудь мурло гаварит "не, нихуя, не будут в обменниках сохранять копии паспартов для сумм до 50000 грн", а потом оказываица, что за покупку $1 ксерокопии паспортов исправненько собираюца в банках, я вот такии новости (ниже) васпринимаю как "скоро хуй купишь анонимно симку без подставы".
НКРС не видит смысла в продаже SIM-карт по паспорту
PS: бля, как миня заебли в маскве дебилы, записывающии паспортные данные при покупке кода пополнения. Сразу сибя дерьмом чуешь. Реал, нарвалсо в гостинице.
gleb184 написал:
Бля, кагда какое-нибудь мурло гаварит "не, нихуя, не будут в обменниках сохранять копии паспартов для сумм до 50000 грн", а потом оказываица, что за покупку $1 ксерокопии паспортов исправненько собираюца в банках, я вот такии новости (ниже) васпринимаю как "скоро хуй купишь анонимно симку без подставы".
НКРС не видит смысла в продаже SIM-карт по паспорту
PS: бля, как миня заебли в маскве дебилы, записывающии паспортные данные при покупке кода пополнения. Сразу сибя дерьмом чуешь. Реал, нарвалсо в гостинице.
У Москоу есть конторы, шо везут тебе левые симки зарегиные на "лыжников". Гуглишь по москау симки без регистрации Биланй Мтс и пр . Мне привозили - взял сразу же 5 штук причем некоторые были уже пополнены. пользуюсь уже второй год - накрылась только одна и то потому, что регулярно не пополнял ее и допустил минус на полгода.
Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-29 04:59:43)
Комрад, ты читай внимательнее и думай ширее: у меня в маскве потребовали паспорт при покупке кода пополнения!
Или ты, как особо правильный канспиратор, анонимные симки папалняешь путём пакупки кодов папалнения прямо в банкомате, ваткнув в ниго сваю зарплатную карточку?
gleb184 написал:
Комрад, ты читай внимательнее и думай ширее: у меня в маскве потребовали паспорт при покупке кода пополнения!
Или ты, как особо правильный канспиратор, анонимные симки папалняешь путём пакупки кодов папалнения прямо в банкомате, ваткнув в ниго сваю зарплатную карточку?
Заходишь в Связной и через ПОС-терминал пополняешь без всяких там паспортов...и с 0 % за пополнение
Отредактированно Pedro Gonzalez (2011-10-29 04:58:57)
Я не торможу и пока что срать на толчок сажусь без падробной инструкции па обходу всех ограничений, вазвигнутых долбоёбами.
Маладец, что знаешь, как в маскве анонимом оставаца, я же проста сообщаю, что в нашей стране энти знанея, похоже, скора тоже патребуюца.
есть инфа, что до нового года в украине купить тилипон бис паспарта буит низя. Падазреваю, шо это нада для таго, чтоба па имэю тилипона атслидить хазяина. Бальшой брат хочед наблюдадь за наме.
тачнее до нг хатят принять такой закон.
Раз в пару месяцев бываю в Москве и какждый раз на киевском вокзале покупаю себе симки, т.к. каждый раз их проёбываю с завидной регулярностью. Меня вначале зашугали, что без пасспорта симку хуй купишь в Москве. На самом деле реалии таковы - при выходе с платформ на киевском вокзале стоит билайновская раскладка с карточками и стартовыми пакетами. Страртовый пакет стоит толи 200, толи 300 рублей. Пр покупке стартового тебе, как чесному пионеру, выдают на руки договор в который ты самостоятельно должен внести свои паспртные данные и отправить на билайн. Естественно, договор летит в ближайший мусорник, а по карточке я благополучно общаюсь пока её не проёбую. Никаких копий паспортов пр покупке пополняшек у меня никогда не спрашивали.
Возможно ли такое на Украине? - ХЗ, когдато-уже пытались такое протинуть, но обломались.