21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-11-09 17:11:32

Баржом
[banned]Бывалый

Вопрос по пикапу

Всем привет! Рою второй день мамбу. А пикап просто отсутствует... Есть у кого то интересные пикапные набои??? Поделитесь....

#2 2011-11-09 17:21:35

aknets
[banned]дырдырдыр

Re: Вопрос по пикапу

тут и денежными вариантами с мамбы не кажды поделится, а уж про пикапные вообще наглость спрашивать kol/ag .

#3 2011-11-09 17:28:55

Баржом
[banned]Бывалый

А шо делать)))) Попытка не пытка... Мало ли. Кто то так по дружбе и поделится....

#4 2011-11-09 21:48:25

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

У меня на Мамбе сплошной пикап в последнее время. Глаза разбегаются и руки опускаются, ибо времени на всех не хватает kol/ac
Куча девиц вышла на первую платную еблю. Но в процессе задушевных бесед на сайте зовёт ебаться забесплатно...

#5 2011-11-10 04:14:49

козак
[banned]

У меня уже один друг  пропикапился на мамбе, 3 раза поебался, а потом ушел от жены с детьми, ща с нею живет, уже пол года.

Нету меня здесь и не будет

#6 2011-11-11 17:18:52

увертюр
Студент

козак написал:

У меня уже один друг пропикапился на мамбе, 3 раза поебался, а потом ушел от жены с детьми, ща с нею живет, уже пол года.

камрады в апаснасте! kol/0045
враг паткрадываеццо низаметно пад маскай благих намерений пикапа и качественнай паепки

#7 2011-11-11 18:29:48

козак
[banned]

Мы его уже потеряли

Нету меня здесь и не будет

#8 2011-11-14 09:58:32

Баржом
[banned]Бывалый

Обидно блин((( Жалко комрада....
Хочу сказать что когда то так чуть не повелся на лябофф феи... Благо мозг включился раньше....

#9 2011-11-14 10:13:51

UZ
Доцент

Та ну нах эти пикапы. В результате платишь больше, потеря времени и риск спалится. Из плюсов, возможность душевно потрахатся, но то тоже не факт.

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#10 2011-11-14 11:22:44

Админ
[banned]

козак написал:

Мы его уже потеряли

Сатрю натындэнцэю розвитея флуда нарицурце иусё яснее панемаю, шотожэ тирять камрадаф скора начнём, тока кавота дня на три, акавота инапа более kol/bm

#11 2011-11-16 07:10:23

Баржом
[banned]Бывалый

Админ написал:

козак написал:

Мы его уже потеряли

Сатрю натындэнцэю розвитея флуда нарицурце иусё яснее панемаю, шотожэ тирять камрадаф скора начнём, тока кавота дня на три, акавота инапа более kol/bm

Знаешь, лучше на три дня потеряться чем ходить с ощущением что вроде и поибалси, да бля как то не развеялся... Мне вот душевности не хватает...Вроде и секс был,да только кроме как яйцами ничего не почувствовал....
Вот и спросил про пикап. Хочется немного душу перевернуть.... Думаю и комрады так двинулись... Главное вовремя остановиться....

#12 2011-11-16 08:47:46

ShanSon
Магистр

А ещё есть такое, что пикапишь, а она просто мозг выедает и на секс не намёка...

Board footer