Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Всем привет! Рою второй день мамбу. А пикап просто отсутствует... Есть у кого то интересные пикапные набои??? Поделитесь....
тут и денежными вариантами с мамбы не кажды поделится, а уж про пикапные вообще наглость спрашивать .
А шо делать)))) Попытка не пытка... Мало ли. Кто то так по дружбе и поделится....
У меня на Мамбе сплошной пикап в последнее время. Глаза разбегаются и руки опускаются, ибо времени на всех не хватает
Куча девиц вышла на первую платную еблю. Но в процессе задушевных бесед на сайте зовёт ебаться забесплатно...
У меня уже один друг пропикапился на мамбе, 3 раза поебался, а потом ушел от жены с детьми, ща с нею живет, уже пол года.
козак написал:
У меня уже один друг пропикапился на мамбе, 3 раза поебался, а потом ушел от жены с детьми, ща с нею живет, уже пол года.
камрады в апаснасте!
враг паткрадываеццо низаметно пад маскай благих намерений пикапа и качественнай паепки
Обидно блин((( Жалко комрада....
Хочу сказать что когда то так чуть не повелся на лябофф феи... Благо мозг включился раньше....
Та ну нах эти пикапы. В результате платишь больше, потеря времени и риск спалится. Из плюсов, возможность душевно потрахатся, но то тоже не факт.
козак написал:
Мы его уже потеряли
Сатрю натындэнцэю розвитея флуда нарицурце иусё яснее панемаю, шотожэ тирять камрадаф скора начнём, тока кавота дня на три, акавота инапа более
Админ написал:
козак написал:
Мы его уже потеряли
Сатрю натындэнцэю розвитея флуда нарицурце иусё яснее панемаю, шотожэ тирять камрадаф скора начнём, тока кавота дня на три, акавота инапа более
Знаешь, лучше на три дня потеряться чем ходить с ощущением что вроде и поибалси, да бля как то не развеялся... Мне вот душевности не хватает...Вроде и секс был,да только кроме как яйцами ничего не почувствовал....
Вот и спросил про пикап. Хочется немного душу перевернуть.... Думаю и комрады так двинулись... Главное вовремя остановиться....
А ещё есть такое, что пикапишь, а она просто мозг выедает и на секс не намёка...