21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-12-16 12:12:51

Админ
[banned]

Нимагу праснуцо....

Сижу в нете до 5 утра, пытаюсь разлепить зенки с утра, фсе как писком завалила.

Заебало, шо делать?

Адвет: "Нисиди даутра внете!" не канаит kol/ag

#2 2011-12-16 12:18:21

Лягушонок
Аспірант

Re: Нимагу праснуцо....

Если хочешь поработать - ляжь поспи , и все прайдет....kol/ag

Все буде добре.

#3 2011-12-16 12:33:06

F-S
Злой особист...

Жену заведи такую шоб пиздюлей давала во втором часу ночи за то, что в инете до сих пор сидишь kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#4 2011-12-16 12:43:40

gsm
Нобелевський лауреат

Или по совету парня в будёновке начни делать ремонт kol/ag Тогда на инет точьна времени не буит, да и под звук перфоратора в аське чатиццо ни очень преятна kol/ak

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#5 2011-12-16 13:11:14

Agi_Tator
Магістр

Админ написал:

Сижу в нете до 5 утра, пытаюсь разлепить зенки с утра, фсе как писком завалила.

Заебало, шо делать?

Адвет: "Нисиди даутра внете!" не канаит kol/ag

Надо добавить небольшое вступление в стиле белый стих, обязательна с троеточием в конце каждой строки - это добавит посту художественной ценности и простимулирует активную мозговую деятельность и как результат - пробуждение))))))))))))

...... Вон пани Перемога написала - третьи сутки уснуть не может)

Отредактированно Agi_Tator (2011-12-16 13:27:01)

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#6 2011-12-16 13:21:19

Админ
[banned]

Фсе "рицэпты" пака мне нравяцо. "Завирните" исчо kol/ag

#7 2011-12-16 13:26:39

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Ничто не тонизирует так, как утренняя прогулка по малолюдному кладбищу!
kol/bp

#8 2011-12-16 13:30:21

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Ничто не тонизирует так, как утренняя прогулка по малолюдному кладбищу!
kol/bp

Один мой знакомый психиатр рассказывал про одного штриха, который любил ночью погулять по Берковцам с косой и в черном балахоне - его менты так в дурдом и привезли. Ценитель, не о тебе случайно? kol/bm

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#9 2011-12-16 13:33:16

gleb184
Магістр

Есть савет жилизобитонный, но если напешу - спалюся - я эту байку феям россказываю када пависаит гнитущее молчание между первой палкой и фразой "ну, дава, начинай готовить бойца на 2й заход".

Росскажу другую байку, для тех хто ни можит праснуца после таво, как лёх в 5 утра.
Лител в пепелаце на роботу (каторая началася за час до событий таво утра) и услышал такой савет для тех, хто ниможит праснуца, но нихочит травиццо какавой: пащикачите сваим языком сваё нёбо. Я пащикатил. Бля, чуть ни апстругал торпеду завтраком ат прибытка эмоций и асчусчений - так в тот раз пробрало - никада не дадумывалсо так сделать в придыдущей жизне... Сон сняло как рукой.

Если хто панимает - впичатления были как в первый раз от массажора галавы (ну, каторый "провлочки намагниченые")...

#10 2011-12-16 13:46:21

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Agi_Tator написал:

Один мой знакомый психиатр рассказывал про одного штриха, который любил ночью погулять по Берковцам с косой и в черном балахоне - его менты так в дурдом и привезли. Ценитель, не о тебе случайно? kol/bm

Нет, конечно. Ведь какой смысл самому облачаться в чёрный балахон, если любая хладная девица будет просто блистать своею бледною красотою, если её переложить в этот самый балахон? Да и какой рукой держать косу, когда руки заняты мотыжкой и собственно девицей???

#11 2011-12-16 14:29:16

Камдив
Бакалавр

когда руки заняты мотыжкой

ЄТО ОЧІНЬ ХОРОШО!!!! Попробуй рыть траншеі и блиндажи. Тоже памагаить...

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#12 2011-12-16 15:06:42

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Буду краток (с) Буду банальна kol/ab Утренний секс хорошо будит kol/ab Даже если уснула 5, а будят уже в 7))))
Правда и ходишь потом весь день как вареная муха kol/ab

Хорошо бодрит громкая, энергичная музыка kol/ab Просыпаешься в моменте)))

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#13 2011-12-16 19:45:21

VII
Бакалавр

Форрест Гамп написал:

Буду краток (с)
Правда и ходишь потом весь день как вареная муха kol/ab

Хорошо бодрит громкая, энергичная музыка kol/ab Просыпаешься в моменте)))

правда потом  можно начать заикаться  и далеко не на один день

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#14 2011-12-16 20:25:40

UZ
Доцент

Сабаку заведи, ана сцука тебе точно спать не даст. А если не пагулять вовремя, абасрет всю хату. В любом слачае будет недасна kol/0051

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#15 2011-12-17 07:14:19

vova
[banned]

Надо в ботинок положить кнопку. Острием в верх.
Как только захотел спать, пройдись метров 2-3, сон как рукой снимет.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

Board footer