Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сижу в нете до 5 утра, пытаюсь разлепить зенки с утра, фсе как писком завалила.
Заебало, шо делать?
Адвет: "Нисиди даутра внете!" не канаит
Если хочешь поработать - ляжь поспи , и все прайдет....
Жену заведи такую шоб пиздюлей давала во втором часу ночи за то, что в инете до сих пор сидишь
Или по совету парня в будёновке начни делать ремонт Тогда на инет точьна времени не буит, да и под звук перфоратора в аське чатиццо ни очень преятна
Админ написал:
Сижу в нете до 5 утра, пытаюсь разлепить зенки с утра, фсе как писком завалила.
Заебало, шо делать?
Адвет: "Нисиди даутра внете!" не канаит
Надо добавить небольшое вступление в стиле белый стих, обязательна с троеточием в конце каждой строки - это добавит посту художественной ценности и простимулирует активную мозговую деятельность и как результат - пробуждение))))))))))))
...... Вон пани Перемога написала - третьи сутки уснуть не может)
Отредактированно Agi_Tator (2011-12-16 13:27:01)
Ничто не тонизирует так, как утренняя прогулка по малолюдному кладбищу!
Ценитель написал:
Ничто не тонизирует так, как утренняя прогулка по малолюдному кладбищу!
Один мой знакомый психиатр рассказывал про одного штриха, который любил ночью погулять по Берковцам с косой и в черном балахоне - его менты так в дурдом и привезли. Ценитель, не о тебе случайно?
Есть савет жилизобитонный, но если напешу - спалюся - я эту байку феям россказываю када пависаит гнитущее молчание между первой палкой и фразой "ну, дава, начинай готовить бойца на 2й заход".
Росскажу другую байку, для тех хто ни можит праснуца после таво, как лёх в 5 утра.
Лител в пепелаце на роботу (каторая началася за час до событий таво утра) и услышал такой савет для тех, хто ниможит праснуца, но нихочит травиццо какавой: пащикачите сваим языком сваё нёбо. Я пащикатил. Бля, чуть ни апстругал торпеду завтраком ат прибытка эмоций и асчусчений - так в тот раз пробрало - никада не дадумывалсо так сделать в придыдущей жизне... Сон сняло как рукой.
Если хто панимает - впичатления были как в первый раз от массажора галавы (ну, каторый "провлочки намагниченые")...
Agi_Tator написал:
Один мой знакомый психиатр рассказывал про одного штриха, который любил ночью погулять по Берковцам с косой и в черном балахоне - его менты так в дурдом и привезли. Ценитель, не о тебе случайно?
Нет, конечно. Ведь какой смысл самому облачаться в чёрный балахон, если любая хладная девица будет просто блистать своею бледною красотою, если её переложить в этот самый балахон? Да и какой рукой держать косу, когда руки заняты мотыжкой и собственно девицей???
когда руки заняты мотыжкой
ЄТО ОЧІНЬ ХОРОШО!!!! Попробуй рыть траншеі и блиндажи. Тоже памагаить...
Буду краток (с) Буду банальна Утренний секс хорошо будит
Даже если уснула 5, а будят уже в 7))))
Правда и ходишь потом весь день как вареная муха
Хорошо бодрит громкая, энергичная музыка Просыпаешься в моменте)))
Форрест Гамп написал:
Буду краток (с)
Правда и ходишь потом весь день как вареная муха
Хорошо бодрит громкая, энергичная музыкаПросыпаешься в моменте)))
правда потом можно начать заикаться и далеко не на один день
Сабаку заведи, ана сцука тебе точно спать не даст. А если не пагулять вовремя, абасрет всю хату. В любом слачае будет недасна
Надо в ботинок положить кнопку. Острием в верх.
Как только захотел спать, пройдись метров 2-3, сон как рукой снимет.