21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-02-08 15:20:35

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Конструктив из Минска

Минские городские власти распорядились направить на уборку улиц после обильных снегопадов женщин, которые были привлечены к ответственности за занятия проституцией в столице в 2011 году.

http://korrespondent.net/strange/131684 … c-ot-snega

Хотел бы я посмотреть на охуевших инди, размахивающих лопатами среди сугробов! хоть какая-то польза была бы от паразиток...

#2 2012-02-08 15:41:08

F-S
Злой особист...

Re: Конструктив из Минска

Апиридил бля kol/ab

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#3 2012-02-08 15:42:05

ТЕNOR
[banned]

нужно и нашим подкинуть идею)))

#4 2012-02-08 15:48:52

Ценитель

F-S написал:

Апиридил бля kol/ab

Когда я набирал текст, я был уверен, что уже кто-то занимается тем же самым kol/ab

#5 2012-02-08 15:52:06

gsm
Нобелевський лауреат

Корреспондент написал:

Напомним, в американском штате Невада один из публичных домов предоставлял клиентам, потратившим на интимные услуги 300 долларов или больше, 50-долларовый чек на бензин в подарок.

Бля, я б на заправках за свое бабло ваще б не заправлялся  kol/ag

P.S. Рикамендую шалавникам закупить жетоны на метро kol/ab

Отредактированно gsm (2012-02-08 15:53:08)

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#6 2012-02-08 16:11:54

Прозаик
Бакалавр

gsm написал:

P.S. Рикамендую шалавникам закупить жетоны на метро kol/ab

а также:
билетики на маршрутное такси
билетики на коммунальные виды транспорта, как-то .... автобусы и троллейбусы

Разнообразие - мать наслаждения.
Дизраэли Бенджамин, граф Биконсфилд

#7 2012-02-08 19:01:49

prosto
Студент

Ценитель написал:

Минские городские власти распорядились направить на уборку улиц после обильных снегопадов женщин, которые были привлечены к ответственности за занятия проституцией в столице в 2011 году.

Хотел бы я посмотреть на охуевших инди, размахивающих лопатами среди сугробов! хоть какая-то польза была бы от паразиток...

А чо тока охуевших инди? Неохуевшие, а так же брюлики и конторские идут также дружным косяком kol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#8 2012-02-08 19:16:51

VII
Бакалавр

удобно нах)
стал в сугробе и пока расчищают улицы можно на клык договориться .

хорошая рекламная акция популяризации правительства ........

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#9 2012-02-09 09:31:19

vova
[banned]

Ценитель написал:

Надо белорусским полицаям предложить, что если инди сдаст двух и более клиентов, ее к уборке улиц не привлекать.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#10 2012-02-09 09:50:45

Poruchik_Boreyko
[banned]Бывалый

У белорусов такие приколы есть. Я знаю о том, что они пойманных на улицах бомжей направляли на кондитерские фабрики конфеты паковать. С тех пор "Беловежскую пущу" не ем!kol/ab)

Когда с бодуна - лучше не подходите kol/ab

#11 2012-02-09 13:34:02

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

злые Вы все kol/ak

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#12 2012-02-09 13:58:15

Ценитель

prosto написал:

А чо тока охуевших инди? Неохуевшие, а так же брюлики и конторские идут также дружным косяком kol/ab

Конторские и так пашут. А охуевшие инди - исключительно паразитируют. Иначе их не называли бы охуевшими.

#13 2012-02-09 16:50:25

NivaNinja
Студент

Правильно, пускай скидывают зимний жир kol/ab .

#14 2012-02-10 07:18:40

prosto
Студент

Ценитель написал:

prosto написал:

Конторские и так пашут. А охуевшие инди - исключительно паразитируют. Иначе их не называли бы охуевшими.

Это тваи личные пажиланийа. Можешь бацьке челабитную настрочить за канторских kol/ab на здаёца мне бацьке похуй. Ебошат все кого поймали. Без разбору.

Отредактированно prosto (2012-02-10 07:21:26)

А твои яйтса такжы счастливэ?

Board footer