Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Минские городские власти распорядились направить на уборку улиц после обильных снегопадов женщин, которые были привлечены к ответственности за занятия проституцией в столице в 2011 году.
http://korrespondent.net/strange/131684 … c-ot-snega
Хотел бы я посмотреть на охуевших инди, размахивающих лопатами среди сугробов! хоть какая-то польза была бы от паразиток...
Апиридил бля
F-S написал:
Апиридил бля
Когда я набирал текст, я был уверен, что уже кто-то занимается тем же самым
Корреспондент написал:
Напомним, в американском штате Невада один из публичных домов предоставлял клиентам, потратившим на интимные услуги 300 долларов или больше, 50-долларовый чек на бензин в подарок.
Бля, я б на заправках за свое бабло ваще б не заправлялся
P.S. Рикамендую шалавникам закупить жетоны на метро
Отредактированно gsm (2012-02-08 15:53:08)
gsm написал:
P.S. Рикамендую шалавникам закупить жетоны на метро
а также:
билетики на маршрутное такси
билетики на коммунальные виды транспорта, как-то .... автобусы и троллейбусы
Ценитель написал:
Минские городские власти распорядились направить на уборку улиц после обильных снегопадов женщин, которые были привлечены к ответственности за занятия проституцией в столице в 2011 году.
Хотел бы я посмотреть на охуевших инди, размахивающих лопатами среди сугробов! хоть какая-то польза была бы от паразиток...
А чо тока охуевших инди? Неохуевшие, а так же брюлики и конторские идут также дружным косяком
удобно нах)
стал в сугробе и пока расчищают улицы можно на клык договориться .
хорошая рекламная акция популяризации правительства ........
Ценитель написал:
Надо белорусским полицаям предложить, что если инди сдаст двух и более клиентов, ее к уборке улиц не привлекать.
У белорусов такие приколы есть. Я знаю о том, что они пойманных на улицах бомжей направляли на кондитерские фабрики конфеты паковать. С тех пор "Беловежскую пущу" не ем!)
злые Вы все
prosto написал:
А чо тока охуевших инди? Неохуевшие, а так же брюлики и конторские идут также дружным косяком
Конторские и так пашут. А охуевшие инди - исключительно паразитируют. Иначе их не называли бы охуевшими.
Ценитель написал:
prosto написал:
Конторские и так пашут. А охуевшие инди - исключительно паразитируют. Иначе их не называли бы охуевшими.
Это тваи личные пажиланийа. Можешь бацьке челабитную настрочить за канторских на здаёца мне бацьке похуй. Ебошат все кого поймали. Без разбору.
Отредактированно prosto (2012-02-10 07:21:26)