21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-03-06 17:25:09

что за новое веяние на мамбе?

начитался постов камрада Ценитель..
был не на шутку возбужден его утверждениями а том, что нынче на мамбе за бутылку шампусика можно отыметь хоть королевну...
решил тряхнуть стариной, закреативил новую анкету.. пашел по телкам..
и хуле вы думаете, люби друзи.. ни хто ни дает, камрад Ценитель ввел миня в оману..

ну та хуй с ним, не в том вопрос..

удивило другое, а что это за новая мода у мамбовского мяса требовать телефон камрада, на который потом обищают перезвонить?
это шо, конторы так скрываюцо или чесные давалки маскируюцо..

памагите, потерялси.. не зна шо робыть)

а нам все равно..

#2 2012-03-06 17:48:12

prosto
Студент

Re: что за новое веяние на мамбе?

думаю, шо оне тилипон пробивают, как и мы, па сваей базе "белых и чёрных" намироф. На спизженам рицурце нидавна праскакивал скандал, када камрад написал, что его наебале паприбытию, а фея тутже напесала, что номер камрада был в "чёрнам" списке. Я абычна на падобные просьбы даю паследние читыри цифры и оператора. Типо для идентификации. Феи осторожничают, однако.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#3 2012-03-06 17:49:55

prosto написал:

.... Я абычна на падобные просьбы даю паследние читыри цифры и оператора. Типо для идентификации. Феи осторожничают, однако.

дельный савет, бью челом)

а нам все равно..

#4 2012-03-06 20:46:25

aknets
[banned]дырдырдыр

наблюдаю еще худшую тенденцию, поголовно начинают просить фото

#5 2012-03-06 21:11:23

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Это даже хорошо, что требуют фото и телефон. Я никогда не даю ни то, ни другое. В результате легко отсеиваются конторы и опостылевшие профессионалки. А те, кто ведётся на словесный портрет и условный фоторобот - золотой фонд продажных неофиток и семейных нимфоманок. Их-то и надо пользовать!

Но для правильного поиска с правильными результатами необходим правильный запрос. И это не просто поиск девиц, которые ищут секс на один-два раза.

Отредактированно Ценитель (2012-03-06 21:28:10)

#6 2012-03-06 21:23:09

Agi_Tator
Магістр

aknets написал:

наблюдаю еще худщую тенденцию, поголовно начинают просить фото

А я в таком случае говорю, что вышлю на мыло, и шлю левые фото)))) каждый раз новые)

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#7 2012-03-07 05:30:53

vova
[banned]

Ценитель написал:

Это даже хорошо, что требуют фото и телефон. Я никогда не даю ни то, ни другое. В результате легко отсеиваются конторы и опостылевшие профессионалки. А те, кто ведётся на словесный портрет и условный фоторобот - золотой фонд продажных неофиток и семейных нимфоманок. Их-то и надо пользовать!

Но для правильного поиска с правильными результатами необходим правильный запрос. И это не просто поиск девиц, которые ищут секс на один-два раза.

Уважаемый Ценитель, Вам пора курсы "что такое Мамба и как на ней искать халяву" открывать надо.
Я ничего путного-халявного ненашел. Но у нас и регион другой.
Если что приличное то за деньги, если халява, то не стоит.

Друг ветки 8 марта.
Печать про Ташкент только одна - возможно мне её часто ставить не будут

#8 2012-03-07 06:33:18

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

vova написал:

Уважаемый Ценитель, Вам пора курсы "что такое Мамба и как на ней искать халяву" открывать надо.

Иногда возникает такая мысль kol/ab Но ведь тогда я попалю прекрасные и неразработанные варианты! Что же мне тогда останется? kol/ab

#9 2012-03-07 07:22:58

козак
[banned]

Привет всем,
Мне, кажется, шо за бесплатно с мамбы лучше не ебстись, шо она на анкету повелась? пофик ей анкета, канешно бывают исключения, наверное.
А в первый раз Оно не дает, а 2, 3 раз требует внимания, звонков перезвонов, кахве, может и даст потом но нах нада.
Я считаю шо лучше заплатить, пускай и даже мало, но заплатить. Так надежней.

Нету меня здесь и не будет

Board footer