Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
начитался постов камрада Ценитель..
был не на шутку возбужден его утверждениями а том, что нынче на мамбе за бутылку шампусика можно отыметь хоть королевну...
решил тряхнуть стариной, закреативил новую анкету.. пашел по телкам..
и хуле вы думаете, люби друзи.. ни хто ни дает, камрад Ценитель ввел миня в оману..
ну та хуй с ним, не в том вопрос..
удивило другое, а что это за новая мода у мамбовского мяса требовать телефон камрада, на который потом обищают перезвонить?
это шо, конторы так скрываюцо или чесные давалки маскируюцо..
памагите, потерялси.. не зна шо робыть)
думаю, шо оне тилипон пробивают, как и мы, па сваей базе "белых и чёрных" намироф. На спизженам рицурце нидавна праскакивал скандал, када камрад написал, что его наебале паприбытию, а фея тутже напесала, что номер камрада был в "чёрнам" списке. Я абычна на падобные просьбы даю паследние читыри цифры и оператора. Типо для идентификации. Феи осторожничают, однако.
prosto написал:
.... Я абычна на падобные просьбы даю паследние читыри цифры и оператора. Типо для идентификации. Феи осторожничают, однако.
дельный савет, бью челом)
наблюдаю еще худшую тенденцию, поголовно начинают просить фото
Это даже хорошо, что требуют фото и телефон. Я никогда не даю ни то, ни другое. В результате легко отсеиваются конторы и опостылевшие профессионалки. А те, кто ведётся на словесный портрет и условный фоторобот - золотой фонд продажных неофиток и семейных нимфоманок. Их-то и надо пользовать!
Но для правильного поиска с правильными результатами необходим правильный запрос. И это не просто поиск девиц, которые ищут секс на один-два раза.
Отредактированно Ценитель (2012-03-06 21:28:10)
aknets написал:
наблюдаю еще худщую тенденцию, поголовно начинают просить фото
А я в таком случае говорю, что вышлю на мыло, и шлю левые фото)))) каждый раз новые)
Ценитель написал:
Это даже хорошо, что требуют фото и телефон. Я никогда не даю ни то, ни другое. В результате легко отсеиваются конторы и опостылевшие профессионалки. А те, кто ведётся на словесный портрет и условный фоторобот - золотой фонд продажных неофиток и семейных нимфоманок. Их-то и надо пользовать!
Но для правильного поиска с правильными результатами необходим правильный запрос. И это не просто поиск девиц, которые ищут секс на один-два раза.
Уважаемый Ценитель, Вам пора курсы "что такое Мамба и как на ней искать халяву" открывать надо.
Я ничего путного-халявного ненашел. Но у нас и регион другой.
Если что приличное то за деньги, если халява, то не стоит.
vova написал:
Уважаемый Ценитель, Вам пора курсы "что такое Мамба и как на ней искать халяву" открывать надо.
Иногда возникает такая мысль Но ведь тогда я попалю прекрасные и неразработанные варианты! Что же мне тогда останется?
Привет всем,
Мне, кажется, шо за бесплатно с мамбы лучше не ебстись, шо она на анкету повелась? пофик ей анкета, канешно бывают исключения, наверное.
А в первый раз Оно не дает, а 2, 3 раз требует внимания, звонков перезвонов, кахве, может и даст потом но нах нада.
Я считаю шо лучше заплатить, пускай и даже мало, но заплатить. Так надежней.