Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вот интересно. Кто-то пробовал что-то такое? )
Мне моих способностей для дома, для семьи, для подружек, а так же для фей на полчаса-час пока хватает... )
Но вот есть допустим предложение на 2-3 часа за смешную цену... ) Ну а у меня максимум 2-3 раза получится... ))) Хотя насчет "3" я пожалуй хватил )))
Интересны отзывы )
Отредактированно Som (2012-10-22 15:04:59)
Цим літом я зі своїми клегами гуляв мальчішеГ, і дали мну папробовать "серденько"(цьо екстезі), так хуй стояв шо відро цепляй. В процесі еблі, думав вавкуна пісюні натру. Крім того нігатівних маментов у міня била пару- потів що пізда, сауна нахуй, хатя ебався в хаті нармальній такій, і сушель був шо пізда зранку. Літра 3 води вхуярив за раз.
А тако, що вот для чисто ебалі - не вживаю.
"Раніше сало всі їли, і хуї були як макогони, а Степан 8 разів бабу ебав за раз, а зараз ..." (с)Лесь П.
Стьопа, ти ж звізда я дивлюсь що по тебе Лесь пише))
Ну, экстези и прочая срань типо виагро не пользуюсь ибо и так все идеально. Как у того Лося, шо вломился в бар, где куча сидит охотников и попросил воды у бармена. Все охуевает - ебанарот, говорящий лось. А бармен так хладнокровно, вытирая стаканы - "Может тебе лучче водки стопарик?"... На что лось, подумав немного, прикинув хуй к носу, отвечает " Да не, водки не нада. У меня и так дури хватает! Водыыыыы"....
Есть одно хорошее средство, когда хочется, чтобы ночь была изумительно долгой и приятной. Это устрицы.
Я помню лет 10 назад первый раз их попробовал в Хреции. Так моя молодая супруга была не просто удивлена, а даже восхищена. Хуй стояв як у вовка на морози. Восстановление - минут за 10 максимум.
Сейчас часто пользуюсь... Если мясо достойное - беру в ресторан (парочка даже в киеве есть, где устрицы продают", беру 12 штук - 2-3 для барышни, ежели не згидує, остальные для себя любимого. Заливаю не чесночным соусом, как предлагает официант, а простым лимоном. И белое сухое вино.
Но в ресторане - дороговато, все-таки №3 минимум за 60 грн.... Потому иду в большой рыбный магазин на Еблони около завода Еболонь и там покупаю свежие (завоз два раза в неделю - вторник-пятница)... С утра. Покупаю белый колотый лед - один не большой мещок. Открывать, чтобы не разлить охуительную жидкость уже сам научился за столько лет употребления, Лед высыпаю на большую тарелку, устрицы - на лед красиво раскладываю открытые, вино, конфеты и 3-4 презика. Все будет использовано до конца 100%...
Да и под устрицы - какое-то охуительное настроение.
Один минус - утром после такого устричного секса очень хочется кушать. Блеадь, в ход идет все, что есть в холодильники, вроде драпа курнул ...
Так что - натурпродукт рулит
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-23 09:11:56)
правильному ебарю - ага, токо 1 нюансы = они реально противные эти устрицы..... не могу в себя впихнуть больше одной - и то сразу заедаю/запиваю чем угодно.... слизь такая бляха.... понимаю, что деликатес и все такое, но бля, мне их никак не осилить)))
по поводу экстези - это да..... ебацца лучше через пару часов после употребления, когда действие почти заканчиваецца..... но тут даже дело не в том, что хуй стоит как палка, а в том, что тебе нравицца сам процесс - обниматься, зажиматься, целовацца.... а в процессе секца - ващще получаешь немыслимое удовольствие!!!
проблема токо в том, что уже вот как пару лет невозможно достать этот волшебный продукт))) всех барыг попринимали, остаьные хорошо морозяцца, хотя может это и к лучшему!! здоровее будем))
Отредактированно rstra (2012-10-23 12:15:14)
хуй иго знает, устрицы просто люблю
жрем со второй половинкой периодически именно с лемонным соком и веном
повышенной потенцией после оных не страдаю, точнее страдаю, но и без устрец, если мясо свеженькое и индивидуальное
а в канторах могу ибацца только по пьяни, ито крайне редко, уж больно мне там не по душе.
Ваще молюски неплохо на стояк влияют - я как-то когда в Одессе отдыхал, рапанов каждый день хавал - так реально на животе спать не мог )))
Анігдот па теме.
В аптеке.
-Дівчино а у Вас є віагра?
-Нє, есть растішка.
От Виагры хуй не становится стоять лучше, он просто медленнее падает. Соответсвенно если баба не возбуждает, то вообще никакого эффекта не даст.
А еще у Виагры побочные эффекты есть, типа рожа покраснеть может, и нарушиться слегка цветовосприятие. Пробовал разок, прилив крови к лицу таки был. И дорогие они, ~100 хохлотугриков за колесо, это если оригинальные пфайзеровские а не дженерики всякие.
Вставлю свои 5 коп.
С год назад решил по-экспериментировать, попробовать, как оно, под Виагрой-то. Взял Виагру-50 (бывают еще дозировки 100 и 25). Еще раз - с потенцией тьфу-тьфу все ОК, чисто в порядке эксперимента пробовал.
Матчасть:
Виагра сама по себе не вызывает никакого сексуального возбуждения, это лишь инструмент достижения эрекции после появления сексуального возбуждения. Если нет желания, то Виагра вам не поможет.
И это совершенная правда. Через 15 минут после приема рожа покраснела, аж "горела", шо называется, но хуй не стоял.
С началом ебли хуй естественно встал и существенных отличий от нормального стояка я не обнаружил. А вот после логического завершения первой палки обнаружил, да еще какое - хуй стоял в рабочем положении и опадать не собиралсо. Я был в ахуе. Фея прямо спросила "Виагры нажрался?", опытная попалась, сцуко Ну раз так, дорогой, то я попользуюсь, ладно?
В общем за 40-45 минут она кончила не менее 3 раз. А там и я подтянулся, наконец-то. Но даже после этого хуй не упал. Пришлось в душе холодной водой гасить, и все все равно всю обратную дорогу чувствовал его в полунапряженном состоянии.
Мой вывод. У кого с потенцией все норм, то Виагра нафиг не нужна, одни мучения.
Краткая историческая справка.
Так уж сложилось, что изначально препарат виагрп был разработан как препарат для... снижения артериального давления. Дело в том, что основное действие виагры состоит в том, что он расширяет вены и венулы, таким образом кров депонируется в этих сосудах и меньше её циркулирует, как результат - падает давление. Но, в прцессе клинисследований, был обнаруже очень интересный побочный эффект - у всех пациентов наблюдался дикий стояк. Объяснялось это легко - в половом члене есть структуры называемые "пещеристые тела" - это образования которые в процессе возбуждения заполняются венозной кровью, вследствии чего возникает эррекция. При приёме виагры кровь просто-напросто депонируется в пецеристых телах, ни о какой психической составляющей эррекции речь не идёт. По-этому хуй будет чтоять до тех пор, пока не кончится действие препарата.
Кстати, если у кого проблемы с сердцем - крайне не рекомендовано мешать виагру с нитратами - очень много дедулек из-за этого отошло в мир иной с гордо стоящим хуем... Хотя если разобратся - не самая худшая смерть))))
Agi_Tator написал:
Ваще молюски неплохо на стояк влияют
Не только молюски - многие морепродукты способствуют возбуждению. Давече таранку кушал - так потом всю ночь не мог подобрать удобную позу для сна, так как боевой товарищ всё норовил воспрянуть
Ещё трава неплохо стимулирует процесс. Если, конечно, не переусердствовать до того, что мысль о сексе будет вызывать нервный хохот или тупую задумчивость о том, на фига тебе это всё нужно
Ну и женщины, конечно, тоже могут способствовать возбуждению.
Ценитель написал:
Agi_Tator написал:
Ваще молюски неплохо на стояк влияют
Не только молюски - многие морепродукты способствуют возбуждению.
Цинк і Омєга-3 жирні кислоти - це те що потрібно для формування тестостерону і як слєдствіє-ерекції!
В морепродуктах їх багато і вони легко засвоюються!
Цинк улучшает качество и подвижность сперматозоидов
Пьедестал почета по содержанию цинка
1. Устрицы 33,2 мг цинка на 100 г
2. Мидии 2,7 мг
3. Кальмары 1,5 мг
Ценитель написал:
Не только молюски - многие морепродукты способствуют возбуждению. Давече таранку кушал - так потом всю ночь не мог подобрать удобную позу для сна, так как боевой товарищ всё норовил воспрянуть
Рекомендую не усердствовать с таранкой, или хотяб есть её без костей, иначе рискуешь тем что произойдёт окостенение полового органа и будешь палится перед феями
Блядь, ви ж таГ не пугайте.
Я тараньку с піффом дюже полюбляю. А тут закостененіе...
Кароче - висновок один, якщо не стоїть - то тіки бетон вам в допомогу)))
А віагру жрать - то все одно хімія. Їжте тараньку (заебісь ідьот Вобла с ікрою в середині, главное шоб не було пузо вспороте, тоді не такая жірная) і пийте пиво і будіт Вам счастіе.
Но, надо етак палюбому таГДи ходить в зальчік ілі на турнічкі (шо ваще заебісь) що мамона не було...
А ето не естітічно виглядіт када мелкого амбразура поверх закриваеД
Отредактированно Живчик (2012-10-29 15:02:50)
Ценитель написал:
Давече таранку кушал - так потом всю ночь не мог подобрать удобную позу для сна, так как боевой товарищ всё норовил воспрянуть
Ну на счет таранки - эт ты точно подметил, Цынитель
Я ею торгую уже 8 лет и на вечер сжераю нах весь остаток, потому она у меня на утро всегда свежая.... Ну и конечно - потому у меня усегда куй стоит шо у вовка на морозе... Таранка рулит... Но лящ тушит.. Лучше плотву или воблу... и прям перед сексом... а можно и во время.
Приходишь к мясу, вынимаешь из кармана телогреечки пузырь водяры, рукавом вытирашь граненую стопку, наливаешь и с подрыва - тушишь гландами.... Закусить можно пока салом.. Но вот опосля второй стопки - просто грешно не взять бутылку пивка холодного с пенкой и ... сухую твердую воблочку в газетьоночке... Вынимаешь воблочку и, постучав ею по столу, сексуально посматриваешь на мясо с намеком на твердость намерений, затянувшись Примой - отпиваешь глоток янтарного зелья....
Предложив даме немного пивка с сигареткой без фильтра и куском сухой спинки, прищурив правый глаз от дымка своей сигаретки, тихо, загадочным тоном, намекающим на близость любезно так спрашиваешь:
- Ну, что, блеадь... Жопу мыла?
ВОТ ЭТО - РОМАНИКА...
Поделюсь своим опытом.
Основной составляющей виагры является препарат Левитра. Он также продается и под своим названием. Если решаться на покупку какого-то средства, то лучше покупать именно Левитру. В Виагру домешивают всякую хрень, которая и создает побочные эффекты.
Теперь о Левитре. Лично я пользовался ей пару раз их спортивного интереса. Перед этим консультировался с врачом, он мне Левитру и порекомендовал, а вот Виагру советовал не покупать.
Хуй начинает стоять после 10-15 минут приема таблетки. Стоять он будет, как палка -- вне зависимости от объекта ебли. Если бы даже я трахал совсем некрасивую тетку, хер бы все равно стоял. При этом оргазм достигается крайне тяжело. Пыхтишь и думаешь: блин, когда же оно наконец случится?
Срок действия таблетки очень длительный. На коробочке написано 5-7 часов, но лично у меня был стояк часов 15-18. Поэтому, если есть настойчивое желание развальцевать какую-то конкретную девицу, то лучше купить Левитру. Но член будет, как резиновая палка, с пониженной чувствительностью.
ну вы блин даете (с.) "Особенности национальной охоты".
Я точно знаю что если тёла ахуительная и понимает что надо делать то любые стимуляторы просто нах не нужны.
Попробовал-таки эту хрень ) Отпишусь о результатах )
Намечался денек в плане секаса очень непростой. С утра обязательная программа дома, потом обязательная программа с постоянной любовницей и в обед - встреча с крайне зачетным свежим пикаповским вариантом ) И все это на фоне вышесредней тяжести будуна )
Насчет обязательных программ сомнений у меня не было - привычка - великая штука, но не хотелось также ударить грязью в лицо перед свежей девушкой ) Посему приобрел в аптеке таблэточку. Называлась как-то типа "Энерджи..." что-то типа такого. Ну короче та же фигня что и Виагра. Взял минимальную дозировку 50 чего-то там.
Исполнив обязательные подходы, приехал на встречу со свежачком. Уже так в принципе подуставший слегка конечно. Где-то мин за 20 до встречи выпил четверть таблетки (поделил заранее, хапнул меньшую по размеру из четвертинок).
Встретились на съемной хате, обнимашки-целовашки, очень интересная девочка, возбудились, понеслась... Ну что сказать... Стояк конечно да... Выражение "хоть гирю вешай" - очень подходит ) Первый раз минут 30. Второй раз почти сразу минут на 40. Между палками почти не падал, возбудился на второй раз быстро и легко. Оба раза кончил без проблем. Ну разве что физически устал )
Короче эффэкт понравился. Если б эта свеженькая была у меня первая за день, я бы конечно с таблеткой не заморачивался, она и так возбуждает меня нихуево. Но практически уверен что без таблетки, с учетом того что это была уже третья женщина за полдня, так ярко бы не получилось )
Вобщем... приседать на это дело не собираюсь и не советую, но для форсмажора, когда нужно чтоб много и хорошо стоял - подойдет! )
Камрад, ну дык напиши точное название таблЭтки и распиши время приема - я тоже не поклонник всей этой хни, но форс-мажоры бывают.
Вроде бы называлась "Дженерик". Почти точно что так. Хотя думаю, что Виагра, что это - один хрен. Все эти препараты рядышком в аптеках лежат, так что найти не будет сложностью.
Еще раз - взял минимальную дозировку и принял четвертую часть. По времени получилось что минут за 20-30 до.
Читал по форумам насчет побочных эффектов - мол, красная рожа и из носа течет. Насчет лица не заметил такого, ну а насморк у меня и так был )
Кстати до конца дня хуй периодически привставал ) Так что можно было бы еще я думаю, но откровенно говоря уже было облом )
Успехов )
Джене́рик (генерик, женерик, генерический препарат; англ. Generic) — это непатентованный лекарственный препарат, являющийся воспроизведением оригинального препарата, на действующее вещество которого истёк срок патентной защиты. Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ.
собственна это не название а дженерики виагры 4-5 фирм есть
Мля ) Ладно, завтра специально зайду в аптечку и запомню точно название ) Да, стОит где-то в районе 75 грн ))
Кстати классная квартирка съемная была в р-не Осокорков (Ахматовой). 200 грн 2-3 часа. Если кому нужно - в личку.
Отредактированно Som (2012-12-27 16:13:42)