21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-10-22 14:38:49

Романтик
Магістр

Виагра etс.

Вот интересно. Кто-то пробовал что-то такое? )
Мне моих способностей для дома, для семьи, для подружек, а так же для фей на полчаса-час пока хватает... )
Но вот есть допустим предложение на 2-3 часа за смешную цену... ) Ну а у меня максимум 2-3 раза получится... ))) Хотя насчет "3" я пожалуй хватил )))
Интересны отзывы )

Отредактированно Som (2012-10-22 15:04:59)

#2 2012-10-22 15:18:04

Re: Виагра etс.

Цим літом я зі своїми клегами гуляв мальчішеГ, і дали мну папробовать "серденько"(цьо екстезі), так хуй стояв шо відро цепляй. В процесі еблі, думав вавкуна пісюні натру. Крім того нігатівних маментов у міня била пару- потів що пізда, сауна нахуй, хатя ебався в хаті нармальній такій, і сушель був шо пізда зранку. Літра 3 води вхуярив за раз.

А тако, що вот для чисто ебалі - не вживаю.
"Раніше сало всі їли, і хуї були як макогони, а Степан 8 разів бабу ебав за раз, а зараз ..." (с)Лесь П.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#3 2012-10-23 06:55:25

Стэпан
Магістр

пацани, та то шутка була, що я 8 разів за раз! kol/ag

зоєбато, бльо!

#4 2012-10-23 07:51:08

Стьопа, ти ж звізда я дивлюсь що по тебе Лесь пише))

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#5 2012-10-23 09:10:16

Ну, экстези и прочая срань типо виагро не пользуюсь ибо и так все идеально. Как у того Лося, шо вломился в бар, где куча сидит охотников и попросил воды у бармена. Все охуевает - ебанарот, говорящий лось. А бармен так хладнокровно, вытирая стаканы - "Может тебе лучче водки стопарик?"... На что лось, подумав немного, прикинув хуй к носу, отвечает " Да не, водки не нада. У меня и так дури хватает! Водыыыыы"....

Есть одно хорошее средство, когда хочется, чтобы ночь была изумительно долгой и приятной. Это устрицы.
Я помню лет 10 назад первый раз их попробовал в Хреции. Так моя молодая супруга была не просто удивлена, а даже восхищена. Хуй стояв як у вовка на морози. Восстановление - минут за 10 максимум.
Сейчас часто пользуюсь... Если мясо достойное - беру в ресторан (парочка даже в киеве есть, где устрицы продают", беру 12 штук - 2-3 для барышни, ежели не згидуєkol/ab, остальные для себя любимого. Заливаю не чесночным соусом, как предлагает официант, а простым лимоном. И белое сухое вино.
Но в ресторане - дороговато, все-таки №3 минимум за 60 грн.... Потому иду в большой рыбный магазин на Еблони около завода Еболонь и там покупаю свежие (завоз два раза в неделю - вторник-пятница)... С утра. Покупаю белый колотый лед - один не большой мещок. Открывать, чтобы не разлить охуительную жидкость уже сам научился за столько лет употребления, Лед высыпаю на большую тарелку, устрицы - на лед красиво раскладываю открытые, вино, конфеты и 3-4 презика. Все будет использовано до конца 100%...
Да и под устрицы - какое-то охуительное настроение.
Один минус - утром после такого устричного секса очень хочется кушать. Блеадь, в ход идет все, что есть в холодильники, вроде драпа курнул kol/ab ...
Так что - натурпродукт рулит kol/ab

Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-23 09:11:56)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#6 2012-10-23 10:03:51

Романтик
Магістр

Интересно ) Спасибо )

#7 2012-10-23 12:14:07

rstra
[banned]Бывалый

правильному ебарю - ага, токо 1 нюансы = они реально противные эти устрицы..... не могу в себя впихнуть больше одной - и то сразу заедаю/запиваю чем угодно.... слизь такая бляха.... понимаю, что деликатес и все такое, но бля, мне их никак не осилить)))

по поводу экстези - это да..... ебацца лучше через пару часов после употребления, когда действие почти заканчиваецца..... но тут даже дело не в том, что хуй стоит как палка, а в том, что тебе нравицца сам процесс - обниматься, зажиматься, целовацца.... а в процессе секца - ващще получаешь немыслимое удовольствие!!!

проблема токо в том, что уже вот как пару лет невозможно достать этот волшебный продукт))) всех барыг попринимали, остаьные хорошо морозяцца, хотя может это и к лучшему!! здоровее будем))

Отредактированно rstra (2012-10-23 12:15:14)

#8 2012-10-23 12:41:07

дед лайн
Інтурист

хуй иго знает, устрицы просто люблю
жрем со второй половинкой периодически именно с лемонным соком и веном
повышенной потенцией после оных не страдаю, точнее страдаю, но и без устрец, если мясо свеженькое и индивидуальное kol/ag
а в канторах могу ибацца только по пьяни, ито крайне редко, уж больно мне там не по душе.

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#9 2012-10-23 14:00:24

Agi_Tator
Магістр

Ваще молюски неплохо на стояк влияют - я как-то когда в Одессе отдыхал, рапанов каждый день хавал - так реально на животе спать не мог )))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#10 2012-10-24 07:01:10

Анігдот па теме.
В аптеке.
-Дівчино а у Вас є віагра?
-Нє, есть растішка.

#11 2012-10-28 20:45:58

Сагот
[banned]

От Виагры хуй не становится стоять лучше, он просто медленнее падает. Соответсвенно если баба не возбуждает, то вообще никакого эффекта не даст.
А еще у Виагры побочные эффекты есть, типа рожа покраснеть может, и нарушиться слегка цветовосприятие. Пробовал разок, прилив крови к лицу таки был. И дорогие они, ~100 хохлотугриков за колесо, это если оригинальные пфайзеровские а не дженерики всякие.

#12 2012-10-29 11:58:33

megasuperlover
[banned]

Вставлю свои 5 коп.
С год назад решил по-экспериментировать, попробовать, как оно, под Виагрой-то. Взял Виагру-50 (бывают еще дозировки 100 и 25). Еще раз - с потенцией тьфу-тьфу все ОК, чисто в порядке эксперимента пробовал.
Матчасть:
Виагра сама по себе не вызывает никакого сексуального возбуждения, это лишь инструмент достижения эрекции после появления сексуального возбуждения. Если нет желания, то Виагра вам не поможет.
И это совершенная правда. Через 15 минут после приема рожа покраснела, аж "горела", шо называется, но хуй не стоял.
С началом ебли хуй естественно встал и существенных отличий от нормального стояка я не обнаружил. А вот после логического завершения первой палки обнаружил, да еще какое - хуй стоял в рабочем положении и опадать не собиралсо. Я был в ахуе. Фея прямо спросила "Виагры нажрался?", опытная попалась, сцуко kol/ag Ну раз так, дорогой, то я попользуюсь, ладно?
В общем за 40-45 минут она кончила не менее 3 раз. А там и я подтянулся, наконец-то. Но даже после этого хуй не упал. Пришлось в душе холодной водой гасить, и все все равно всю обратную дорогу чувствовал его в полунапряженном состоянии.
Мой вывод. У кого с потенцией все норм, то Виагра нафиг не нужна, одни мучения.

#13 2012-10-29 12:19:07

Agi_Tator
Магістр

Краткая историческая справка.
Так уж сложилось, что изначально препарат виагрп был разработан как препарат для... снижения артериального давления. Дело в том, что основное действие виагры состоит в том, что он расширяет вены и венулы, таким образом кров депонируется в этих сосудах и меньше её циркулирует, как результат - падает давление. Но, в прцессе клинисследований, был обнаруже очень интересный побочный эффект - у всех пациентов наблюдался дикий стояк. Объяснялось это легко - в половом члене есть структуры называемые "пещеристые тела" - это образования которые в процессе возбуждения заполняются венозной кровью, вследствии чего возникает эррекция. При приёме виагры кровь просто-напросто депонируется в пецеристых телах, ни о какой психической составляющей эррекции речь не идёт. По-этому хуй будет чтоять до тех пор, пока не кончится действие препарата.
Кстати, если у кого проблемы с сердцем - крайне не рекомендовано мешать виагру с нитратами - очень много дедулек из-за этого отошло в мир иной с гордо стоящим хуем... Хотя если разобратся - не самая худшая смерть))))

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#14 2012-10-29 12:21:46

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Agi_Tator написал:

Ваще молюски неплохо на стояк влияют

Не только молюски - многие морепродукты способствуют возбуждению. Давече таранку кушал - так потом всю ночь не мог подобрать удобную позу для сна, так как боевой товарищ всё норовил воспрянуть kol/ab

Ещё трава неплохо стимулирует процесс. Если, конечно, не переусердствовать до того, что мысль о сексе будет вызывать нервный хохот или тупую задумчивость о том, на фига тебе это всё нужно kol/ab

Ну и женщины, конечно, тоже могут способствовать возбуждению. kol/ab

#15 2012-10-29 12:30:27

маленький козачок
Аспірант[banned]

Ценитель написал:

Agi_Tator написал:

Ваще молюски неплохо на стояк влияют

Не только молюски - многие морепродукты способствуют возбуждению.

Цинк і Омєга-3 жирні кислоти - це те що потрібно для формування тестостерону і як слєдствіє-ерекції!
В морепродуктах їх багато і вони легко засвоюються!

Цинк улучшает качество и подвижность сперматозоидов
Пьедестал почета по содержанию цинка
1. Устрицы 33,2 мг цинка на 100 г
2. Мидии 2,7 мг
3. Кальмары 1,5 мг

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#16 2012-10-29 12:32:56

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Не только молюски - многие морепродукты способствуют возбуждению. Давече таранку кушал - так потом всю ночь не мог подобрать удобную позу для сна, так как боевой товарищ всё норовил воспрянуть kol/ab

Рекомендую не усердствовать с таранкой, или хотяб есть её без костей, иначе рискуешь тем что произойдёт окостенение полового органа и будешь палится перед феями kol/bm

#17 2012-10-29 15:01:42

Блядь, ви ж таГ не пугайте.
Я тараньку с піффом дюже полюбляю. А тут закостененіе...
Кароче  - висновок один, якщо не стоїть - то тіки бетон вам в допомогу)))
А віагру жрать - то все одно хімія. Їжте тараньку (заебісь ідьот Вобла с ікрою в середині, главное шоб не було пузо вспороте, тоді не такая жірная) і пийте пиво і будіт Вам счастіе.
Но, надо етак палюбому таГДи ходить в зальчік ілі на турнічкі (шо ваще заебісь) що мамона не було...
А ето не естітічно виглядіт када мелкого амбразура поверх закриваеД

Отредактированно Живчик (2012-10-29 15:02:50)

#18 2012-10-29 16:38:44

Ценитель написал:

Давече таранку кушал - так потом всю ночь не мог подобрать удобную позу для сна, так как боевой товарищ всё норовил воспрянуть kol/abkol/ab

Ну на счет таранки - эт ты точно подметил, Цынитель kol/ab kol/agkol/agkol/ag
Я ею торгую уже 8 лет и на вечер сжераю нах весь остаток, потому она у меня на утро всегда свежая.... Ну и конечно - потому у меня усегда куй стоит шо у вовка на морозе... Таранка рулит... Но лящ тушит.. Лучше плотву или воблу... и прям перед сексом... а можно и во время.
Приходишь к мясу, вынимаешь из кармана телогреечки пузырь водяры, рукавом вытирашь граненую стопку, наливаешь и с подрыва - тушишь гландами.... Закусить можно пока салом.. Но вот опосля второй стопки - просто грешно не взять бутылку пивка холодного с пенкой и ... сухую твердую воблочку в газетьоночке... Вынимаешь воблочку и, постучав ею по столу, сексуально посматриваешь на мясо с намеком на твердость намерений, затянувшись Примой - отпиваешь глоток янтарного зелья....
Предложив даме немного пивка с сигареткой без фильтра и куском сухой спинки, прищурив правый глаз от дымка своей сигаретки, тихо, загадочным тоном, намекающим на близость любезно так спрашиваешь:
- Ну, что, блеадь... Жопу мыла?

ВОТ ЭТО - РОМАНИКА...

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#19 2012-10-29 18:32:18

Поделюсь своим опытом.
Основной составляющей виагры является препарат Левитра. Он также продается и под своим названием. Если решаться на покупку какого-то средства, то лучше покупать именно Левитру. В Виагру домешивают всякую хрень, которая и создает побочные эффекты.
Теперь о Левитре. Лично я пользовался ей пару раз их спортивного интереса. Перед этим консультировался с врачом, он мне Левитру и порекомендовал, а вот Виагру советовал не покупать.
Хуй начинает стоять после 10-15 минут приема таблетки. Стоять он будет, как палка -- вне зависимости от объекта ебли. Если бы даже я трахал совсем некрасивую тетку, хер бы все равно стоял. При этом оргазм достигается крайне тяжело.  Пыхтишь и думаешь: блин, когда же оно наконец случится?
Срок действия таблетки очень длительный. На коробочке написано 5-7 часов, но лично у меня был стояк часов 15-18. Поэтому, если есть настойчивое желание развальцевать какую-то конкретную девицу, то лучше купить Левитру. Но член будет, как резиновая палка, с пониженной чувствительностью.

#20 2012-11-07 15:50:40

Уарабей
[banned]

ну вы блин даете (с.) "Особенности национальной охоты".
Я точно знаю что если тёла ахуительная и понимает что надо делать то любые стимуляторы просто нах не нужны.

Ох эти бляди....

#21 2012-12-27 14:40:43

Романтик
Магістр

Попробовал-таки эту хрень ) Отпишусь о результатах )
Намечался денек в плане секаса очень непростой. С утра обязательная программа дома, потом обязательная программа с постоянной любовницей и в обед - встреча с крайне зачетным свежим пикаповским вариантом ) И все это на фоне вышесредней тяжести будуна )
Насчет обязательных программ сомнений у меня не было - привычка - великая штука, но не хотелось также ударить грязью в лицо перед свежей девушкой ) Посему приобрел в аптеке таблэточку. Называлась как-то типа "Энерджи..." что-то типа такого. Ну короче та же фигня что и Виагра. Взял минимальную дозировку 50 чего-то там.
Исполнив обязательные подходы, приехал на встречу со свежачком. Уже так в принципе подуставший слегка конечно. Где-то мин за 20 до встречи выпил четверть таблетки (поделил заранее, хапнул меньшую по размеру из четвертинок).
Встретились на съемной хате, обнимашки-целовашки, очень интересная девочка, возбудились, понеслась... Ну что сказать... Стояк конечно да... Выражение "хоть гирю вешай" - очень подходит ) Первый раз минут 30. Второй раз почти сразу минут на 40. Между палками почти не падал, возбудился на второй раз быстро и легко. Оба раза кончил без проблем. Ну разве что физически устал )
Короче эффэкт понравился. Если б эта свеженькая была у меня первая за день, я бы конечно с таблеткой не заморачивался, она и так возбуждает меня нихуево. Но практически уверен что без таблетки, с учетом того что это была уже третья женщина за полдня, так ярко бы не получилось )
Вобщем... приседать на это дело не собираюсь и не советую, но для форсмажора, когда нужно чтоб много и хорошо стоял - подойдет! )

#22 2012-12-27 15:29:18

Сигуранца
Вільний слухач

Камрад, ну дык напиши точное название таблЭтки и распиши время приема - я тоже не поклонник всей этой хни, но форс-мажоры бывают.

#23 2012-12-27 15:45:03

Романтик
Магістр

Вроде бы называлась "Дженерик". Почти точно что так. Хотя думаю, что Виагра, что это - один хрен. Все эти препараты рядышком в аптеках лежат, так что найти не будет сложностью.
Еще раз - взял минимальную дозировку и принял четвертую часть. По времени получилось что минут за 20-30 до.
Читал по форумам насчет побочных эффектов - мол, красная рожа и из носа течет. Насчет лица не заметил такого, ну а насморк у меня и так был )
Кстати до конца дня хуй периодически привставал ) Так что можно было бы еще я думаю, но откровенно говоря уже было облом )
Успехов )

#24 2012-12-27 16:09:42

Звиздачот
Студент

Джене́рик (генерик, женерик, генерический препарат; англ. Generic) — это непатентованный лекарственный препарат, являющийся воспроизведением оригинального препарата, на действующее вещество которого истёк срок патентной защиты. Может отличаться от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ.

собственна это не название а дженерики виагры 4-5 фирм есть kol/ab

#25 2012-12-27 16:11:27

Романтик
Магістр

Мля ) Ладно, завтра специально зайду в аптечку и запомню точно название ) Да, стОит где-то в районе 75 грн ))
Кстати классная квартирка съемная была в р-не Осокорков (Ахматовой). 200 грн 2-3 часа. Если кому нужно - в личку.

Отредактированно Som (2012-12-27 16:13:42)

Board footer