Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
А вот иногда, крайне редко впрочем, возникает желание сделать фее кунилингус ) Очень много должно факторов для этого совпасть, но все же бывает такое ) Так вот вопрос - можно ли что-то при этом намотать? )
Som написал:
А вот иногда, крайне редко впрочем, возникает желание сделать фее кунилингус ) Очень много должно факторов для этого совпасть, но все же бывает такое ) Так вот вопрос - можно ли что-то при этом намотать? )
Мой любимый размеррр(НИНКА) куку мой мальчиг!!!! ы
Очень люблю енто дело и ы не лищнее (НИНУЛИК)
это смаря как его произносить и кто произносит и в какой позе)ы
Вот теперь из-за тебя теперь буду называть кунилингус не иначе как "Операция "Ы"" ))))))))))
Отредактированно Som (2012-11-13 16:15:09)
Som написал:
http://my-derma.com.ua/chem-opasen-oral … ericheski/
рекомендую почитать.
впрочем гарантии даже с презервативами нет ) от ВПЧ например презервативы не защищают )
Звиздачот написал:
Som написал:
рекомендую почитать.
впрочем гарантии даже с презервативами нет ) от ВПЧ например презервативы не защищают )
Пипец ( Никакой романтики (
Мдя ...
Феи - нихт.
По пикапу - возможно если дама возжелает
Принцыпы...
VIKTORY написал:
А шо качественная работа пісюном ужо не катіД?
Som написал:
Вот теперь из-за тебя теперь буду называть кунилингус не иначе как "Операция "Ы"" ))))))))))
ЖивчеГ написал:
VIKTORY написал:
насчет пикапу например тоже нихт, а вдруг она 30 мин назад дето чпокалась с другим без???? это фу...че потом?
VIKTORY написал:
ЖивчеГ написал:
VIKTORY написал:
насчет пикапу например тоже нихт, а вдруг она 30 мин назад дето чпокалась с другим без???? это фу...че потом?
риски разные ) каждый оценивает насколько он готов рискнуть и каковы в данном случае шансы.
жизнь вообще вредная штука.. от нее умирают
ЖивчеГ написал:
VIKTORY написал:
катид кончно,но перед ряботай нуна еще и чучу "Ы"- НИНОЧЕГ)))) сомиг рыбонька)))) падумай...львицо ждеть...рррр
Ну не ЕБ ЕЕ МАТЬ!!!!!! Блеадь, никаму не вылизывал и вылизывать не сабираюсь. Ебу мясо хуем в пизду-жопу-гланды и усе на!!!! Могу конечно и между сисег и в подмышки, но кайфа от этого не вижу блеадь никакова.
Жевать бабские половые губы, при том ебливых фей и прочих креветок считаю не по пацанячи....
ПРОСТО НЕ МАГУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕЖЕЛИ СУКА ЕЩЕ И ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МОЕГО ЛОБЫЗАНИЯ ЕЕ ШМОНКИ!!!
ТЬФУ, блеадь, курва она на то и курва что бы ее ебать и от нее нахуй в пизду получить удовольствие и никак нахуй не иначе!!!!!
Помню лет 5 назад ебал одну говядину на пару с товарищем. Он набухался что пиздец и блеадь решил ей полизать. Я в ахуе - реально телка с Победы была подобрана.... Он в никакую - нет грит - хочу и пиздец.
Ну, блеадь - хочешь - иди вылизуй эту мразь!!!
Пацанчик лег, та сука на него села и начала стонать и меня пальчиком звать...
Я сперва тупо дал в рот, чтобы не мычала и жду когда тот там внизу успокоится ибо заебал мешать - телка реально ни себе ни мне не может дать наслаждение...
А тот блеадь аж усырается, причмокивая - так вылизывает..
Меня вся эта хуйня подзаебала, я хуй с гланд вынул и засадил ей сзади в жопу. Вошел ПРЕКРАСНО ибо слюней на призе было немеренно... Да вот тут попер встречняк, а парниша внизу как вентилятором обрабатывает окресности... ... И тут парень внюхал ЖИЗНЬ и блеадь, как рванул вискать вырыгивать в унитаз!!!! Минут 15 не было.. Вышел весь белый и грит - НУ ЕГО В ПИЗДУ ЭТУ СРАНЬ НАХУЙ!!!!
После этого говорит что со всех пиздей говном реально ему воняет. Никаких больше куников и всякой этой хрени ВО КАК ПО МОЗГАМ ДАЛО... Что у сабаки Павлова, ебанарот!
Так что, Нинко, от меня ты этой хуйни никогда бы не дождалась
И на этой романтической ноте, откланиваюсь...
Фуцкер
Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-13 18:09:43)
Проста Епарь тогда не будеть от меню минета и ниипет! (Нинко)!!!
Сомик заюшкин ты де? ы
Просто Ебарь написал:
я хуй с гланд вынул и засадил ей сзади в жопу. Вошел ПРЕКРАСНО ибо слюней на призе было немеренно... Да вот тут попер встречняк, а парниша внизу как вентилятором обрабатывает окресности... ... И тут парень внюхал ЖИЗНЬ и блеадь, как рванул вискать вырыгивать в унитаз!!!! Минут 15 не было.. Вышел весь белый и грит - НУ ЕГО В ПИЗДУ ЭТУ СРАНЬ НАХУЙ!!!!
После этого говорит что со всех пиздей говном реально ему воняет. Никаких больше куников и всякой этой хрени ВО КАК ПО МОЗГАМ ДАЛО... Что у сабаки Павлова, ебанарот!
Фуцкер
Фуцкера нужно прглашать как дохтура, лечащего от кунилизинга. Всем желающим вылечится рикамендую
Делал, делаю и буду делать И ниипет...
Для меня определяющим фактором "делать или не делать" является чистота и ухоженность женщины, запах от тела и из отверстий. И много значит "есть контакт" или "нет контакт". Если дама располагает к себе и "любит" меня целый час (два, три...) на протяжении всей встречи, то и я ее тоже "люблю". Вобщем, я с первого взгляда уже вижу, буду я вылизывать или нет. Опыт, блин. В конторах, в которых я сейчас редко бываю, еще реже занимаюсь этим приятным делом. Контора все-таки...
Звиздачот написал:
Som написал:
рекомендую почитать.
Эрику на заметку: Если нет женского презерватива или латексной салфетки, кунилингус можно делать через пищевую пленку, которую можно приобрести в любом магазине хозяйственных товаров.
И какой же бля прикол лизать пленку?))
Просто Ебарь написал:
Ну не ЕБ ЕЕ МАТЬ!!!!!! Блеадь, никаму не вылизывал и вылизывать не сабираюсь. Ебу мясо хуем в пизду-жопу-гланды и усе на!!!! Могу конечно и между сисег и в подмышки, но кайфа от этого не вижу блеадь никакова.
.....
плюс стопиццот.
камраду Фуцкеру - риспект и уважуха, полнасцью патдерживаю. Песда ни для таво, шоб ее лизали, в песду нужна хуем тыкать....
Эротоман написал:
Фуцкера нужно прглашать как дохтура, лечащего от кунилизинга. Всем желающим вылечится рикамендую
Делал, делаю и буду делатьИ ниипет...
Для меня определяющим фактором "делать или не делать" является чистота и ухоженность женщины, запах от тела и из отверстий. И много значит "есть контакт" или "нет контакт". Если дама располагает к себе и "любит" меня целый час (два, три...) на протяжении всей встречи, то и я ее тоже "люблю". Вобщем, я с первого взгляда уже вижу, буду я вылизывать или нет. Опыт, блин. В конторах, в которых я сейчас редко бываю, еще реже занимаюсь этим приятным делом. Контора все-таки...
(Эх ужо 3 года не магу его соблазнить(с))