21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-11-13 15:37:58

Романтик
Магістр

Насчет куника )

А вот иногда, крайне редко впрочем, возникает желание сделать фее кунилингус ) Очень много должно факторов для этого совпасть, но все же бывает такое ) Так вот вопрос - можно ли что-то при этом намотать? )

#2 2012-11-13 15:39:34

Уарабей
[banned]

Re: Насчет куника )

kol/ab аж бігом

Ох эти бляди....

#3 2012-11-13 15:41:32

Романтик
Магістр

От блин )

#4 2012-11-13 15:41:49

Molodoi
[banned]

потом очень стремно становится и хлорка не вкусная)))

#5 2012-11-13 16:02:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Som написал:

А вот иногда, крайне редко впрочем, возникает желание сделать фее кунилингус ) Очень много должно факторов для этого совпасть, но все же бывает такое ) Так вот вопрос - можно ли что-то при этом намотать? )

Мой любимый размеррр(НИНКА) куку мой мальчиг!!!! ы kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#6 2012-11-13 16:04:12

Романтик
Магістр

Вот это "ы..." Оно абсолютно лишнее )

#7 2012-11-13 16:05:16

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Очень люблю енто дело и ы не лищнее kol/ag (НИНУЛИК)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#8 2012-11-13 16:07:00

Романтик
Магістр

"ы" - не возбуждает что-то )

#9 2012-11-13 16:10:10

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

это смаря как его произносить и кто произносит и в какой позе)ы

#10 2012-11-13 16:12:47

Романтик
Магістр

Вот теперь из-за тебя теперь буду называть кунилингус не иначе как "Операция "Ы"" ))))))))))

Отредактированно Som (2012-11-13 16:15:09)

#11 2012-11-13 16:16:12

Звиздачот
Студент

Som написал:

http://my-derma.com.ua/chem-opasen-oral … ericheski/
рекомендую почитать.

впрочем гарантии даже с презервативами нет ) от ВПЧ например презервативы не защищают )

#12 2012-11-13 16:18:37

Романтик
Магістр

Звиздачот написал:

Som написал:

рекомендую почитать.

впрочем гарантии даже с презервативами нет ) от ВПЧ например презервативы не защищают )

Пипец ( Никакой романтики (

#13 2012-11-13 16:19:15

Мдя ...
Феи - нихт.
По пикапу - возможно если дама возжелает
Принцыпы...

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#14 2012-11-13 16:20:21

VIKTORY написал:

А шо качественная работа пісюном ужо не катіД?

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#15 2012-11-13 16:20:50

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Som написал:

Вот теперь из-за тебя теперь буду называть кунилингус не иначе как "Операция "Ы"" ))))))))))

kol/ag

#16 2012-11-13 16:21:54

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ЖивчеГ написал:

VIKTORY написал:

насчет пикапу например тоже нихт, а вдруг она 30 мин назад дето чпокалась с другим без???? это фу...че потом?

#17 2012-11-13 16:28:40

Звиздачот
Студент

VIKTORY написал:

ЖивчеГ написал:

VIKTORY написал:

насчет пикапу например тоже нихт, а вдруг она 30 мин назад дето чпокалась с другим без???? это фу...че потом?

риски разные ) каждый оценивает насколько он готов рискнуть и каковы в данном случае шансы.
жизнь вообще вредная штука.. от нее умирают

#18 2012-11-13 16:33:43

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ЖивчеГ написал:

VIKTORY написал:

катид кончно,но перед ряботай нуна еще и чучу "Ы"- НИНОЧЕГ)))) сомиг рыбонька)))) падумай...львицо ждеть...рррр kol/ag

#19 2012-11-13 18:05:52

Ну не ЕБ ЕЕ МАТЬ!!!!!! Блеадь, никаму не вылизывал и вылизывать не сабираюсь. Ебу мясо хуем в пизду-жопу-гланды и усе на!!!! Могу конечно и между сисег и в подмышки, но кайфа от этого не вижу блеадь никакова.
Жевать бабские половые губы, при том ебливых фей и прочих креветок считаю не по пацанячи....
ПРОСТО НЕ МАГУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕЖЕЛИ СУКА ЕЩЕ И ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МОЕГО ЛОБЫЗАНИЯ ЕЕ ШМОНКИ!!!
ТЬФУ, блеадь, курва она на то и курва что бы ее ебать и от нее нахуй в пизду получить удовольствие и никак нахуй не иначе!!!!!
Помню лет 5 назад ебал одну говядину на пару с товарищем. Он набухался что пиздец и блеадь решил ей полизать. Я в ахуе - реально телка с Победы была подобрана.... Он в никакую - нет грит - хочу и пиздец.
Ну, блеадь - хочешь - иди вылизуй эту мразь!!!
Пацанчик лег, та сука на него села и начала стонать и меня пальчиком звать...
Я сперва тупо дал в рот, чтобы не мычала и жду когда тот там внизу успокоится ибо заебал мешать - телка реально ни себе ни мне не может дать наслаждение...
А тот блеадь аж усырается, причмокивая - так вылизывает..
Меня вся эта хуйня подзаебала, я хуй с гланд вынул и засадил ей сзади в жопу. Вошел ПРЕКРАСНО ибо слюней на призе было немеренно... Да вот тут попер встречняк, а парниша внизу как вентилятором обрабатывает окресности... ... И тут парень внюхал ЖИЗНЬ и блеадь, как рванул вискать вырыгивать в унитаз!!!! Минут 15 не было.. Вышел весь белый и грит - НУ ЕГО В ПИЗДУ ЭТУ СРАНЬ НАХУЙ!!!!
После этого говорит что со всех пиздей говном реально ему воняет. Никаких больше куников и всякой этой хрени ВО КАК ПО МОЗГАМ ДАЛО... Что у сабаки Павлова, ебанарот!
Так что, Нинко, от меня ты этой хуйни никогда бы не дождалась kol/bp

И на этой романтической ноте, откланиваюсь...
Фуцкер

Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-13 18:09:43)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#20 2012-11-13 18:10:35

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Проста Епарь тогда не будеть от меню минета и ниипет! (Нинко)!!!

Сомик заюшкин ты де? ы kol/bm

#21 2012-11-13 18:11:56

маленький козачок
Аспірант[banned]

Просто Ебарь написал:

я хуй с гланд вынул и засадил ей сзади в жопу. Вошел ПРЕКРАСНО ибо слюней на призе было немеренно... Да вот тут попер встречняк, а парниша внизу как вентилятором обрабатывает окресности... ... И тут парень внюхал ЖИЗНЬ и блеадь, как рванул вискать вырыгивать в унитаз!!!! Минут 15 не было.. Вышел весь белый и грит - НУ ЕГО В ПИЗДУ ЭТУ СРАНЬ НАХУЙ!!!!
После этого говорит что со всех пиздей говном реально ему воняет. Никаких больше куников и всякой этой хрени ВО КАК ПО МОЗГАМ ДАЛО... Что у сабаки Павлова, ебанарот!
Фуцкер

http://s017.radikal.ru/i425/1211/2a/12dbf59ab4f7.gif

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#22 2012-11-13 18:42:13

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Фуцкера нужно прглашать как дохтура, лечащего от кунилизинга. Всем желающим вылечится рикамендую kol/ag
Делал, делаю и буду делать kol/ae И ниипет... kol/0043
Для меня определяющим фактором "делать или не делать" является чистота и ухоженность женщины, запах от тела и из отверстий. И много значит "есть контакт" или "нет контакт". Если дама располагает к себе и "любит" меня целый час (два, три...) на протяжении всей встречи, то и я ее тоже "люблю". Вобщем, я с первого взгляда уже вижу, буду я вылизывать или нет. Опыт, блин. В конторах, в которых я сейчас редко бываю, еще реже занимаюсь этим приятным делом. Контора все-таки...

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#23 2012-11-13 19:06:15

F-S
Злой особист...

Звиздачот написал:

Som написал:

рекомендую почитать.

Эрику на заметку: Если нет женского презерватива или латексной салфетки, кунилингус можно делать через пищевую пленку, которую можно приобрести в любом магазине хозяйственных товаров.

И какой же бля прикол лизать пленку?))

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#24 2012-11-13 19:08:16

Сигуранца
Вільний слухач

Просто Ебарь написал:

Ну не ЕБ ЕЕ МАТЬ!!!!!! Блеадь, никаму не вылизывал и вылизывать не сабираюсь. Ебу мясо хуем в пизду-жопу-гланды и усе на!!!! Могу конечно и между сисег и в подмышки, но кайфа от этого не вижу блеадь никакова.
.....

плюс стопиццот.

камраду Фуцкеру - риспект и уважуха, полнасцью патдерживаю. Песда ни для таво, шоб ее лизали, в песду нужна хуем тыкать....

#25 2012-11-13 19:14:17

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Эротоман написал:

Фуцкера нужно прглашать как дохтура, лечащего от кунилизинга. Всем желающим вылечится рикамендую kol/ag
Делал, делаю и буду делать kol/ae И ниипет... kol/0043
Для меня определяющим фактором "делать или не делать" является чистота и ухоженность женщины, запах от тела и из отверстий. И много значит "есть контакт" или "нет контакт". Если дама располагает к себе и "любит" меня целый час (два, три...) на протяжении всей встречи, то и я ее тоже "люблю". Вобщем, я с первого взгляда уже вижу, буду я вылизывать или нет. Опыт, блин. В конторах, в которых я сейчас редко бываю, еще реже занимаюсь этим приятным делом. Контора все-таки...

kol/abkol/bpkol/adkol/aa(Эх ужо 3 года не магу его соблазнить(с)) kol/ah

Board footer