21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-11-24 19:51:20

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Это пиздец...

На ЕбатьВсехГоу обнаружил вот такую объяву Пока читал, мозги закипели нах kol/aikol/ag Эта хуета вся понятна, сам не так уж и давно общался с телкой, которая, по ее рассказам, многое из этого списка практикует. Да и я, грешным делом, не отказал себе в удовольствии запихнуть ей свою лапу в пиздень чуть ли не по локоть kol/ag Она от этого визжала як скажена и кончала. Камрады, кто видит ветку про пикап в курсе. Так у меня вапроц. Телка пишет в объяве, шо ей 18 лет kol/ai Это када ж ана успела так многа БДСМятины освоить? Эта ж нуна с какова возраста была практиковатсо...? kol/be

Отредактированно Эротоман (2012-11-24 19:52:34)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#2 2012-11-24 20:07:35

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Это пиздец...

Эрик, не парься kol/ad То шо там для нас многа слов непонятных- так гугль в помощь kol/bm
Мне эта объява сразу строителей напомнила: все могут, все умеют, и плитку кладут, и паркет, и венецианку на стенке замесят, и обоями поклеят, и смеситель новый установят, и щебень нужной фракции к месту строительства доставят- и всёе это за смешные деньги kol/ab А как до дела доходит- то руки из жопы растут и пиздаболы еще те kol/am Кто дом строил или ремонт делал, тот поймет kol/bm

P.S. Строителей-форучан в виду не имел kol/ab У нас на рицурце самые лучшие подоконники kol/bp

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2012-11-24 20:13:45

Еротоман

Ага, с шашкаме, с буркаме, с ептваюмать...!!! kol/bp

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#4 2012-11-25 01:04:35

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Эротоман написал:

Так у меня вапроц. Телка пишет в объяве, шо ей 18 лет kol/ai Это када ж ана успела так многа БДСМятины освоить? Эта ж нуна с какова возраста была практиковатсо...? kol/be

Всё зависит от того, с кем девица начинает... Мои возлюбленные девственницы, у которых мне доводилось быть первым разработчиком отверстий, начинали прямиком с анала. И любили потом это дело! И даже удивлялись, как это их одногодки всё ещё шпилятся в пиздёнки. kol/ab

Так что данной девице, возможно, просто повезло с её низким стартом kol/ab

Отредактированно Ценитель (2012-11-25 07:17:07)

#5 2012-11-25 14:49:49

choot
[banned]

Тёлка просто зашла на любой BDSM сайт и скопировала объявление.
Например
http://bdsmpeople.ru/personal/glavnaya6666/
Если порыться этот же текст ещё у десятка-другого "умелиц". 

Вообще люди, которые таким увлекаются, общаются в узких кругах, друг друга знают, передают умелых тёлок по голубиной почте и на сайтах такого рода кого попало не снимают.  И самое главное, хорошие мастерицы в этом деле от тридцати лет и выше.   Эта объява - гониво.

P.S. Кроме того, краш фетиш это уже статья. Нужно быть больной на голову, чтобы давать такое объявление на общедоступном сайте.  Так что девушка 100% вообще не понимала  что копирует.

Отредактированно choot (2012-11-25 14:59:20)

#6 2012-11-25 14:54:25

Еротоман

Скорее всего так и есть.

#7 2012-11-28 15:44:14

novak
[banned]Бывалый

to Эротоман.

Глянь личку

Ибаца не надо баяца - ибаца надо любить...

Досуг слишком серьезное дело чтобы доверять его непрофессионалкам

Board footer