Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
На ЕбатьВсехГоу обнаружил вот такую объяву Пока читал, мозги закипели нах Эта хуета вся понятна, сам не так уж и давно общался с телкой, которая, по ее рассказам, многое из этого списка практикует. Да и я, грешным делом, не отказал себе в удовольствии запихнуть ей свою лапу в пиздень чуть ли не по локоть
Она от этого визжала як скажена и кончала. Камрады, кто видит ветку про пикап в курсе. Так у меня вапроц. Телка пишет в объяве, шо ей 18 лет
Это када ж ана успела так многа БДСМятины освоить? Эта ж нуна с какова возраста была практиковатсо...?
Отредактированно Эротоман (2012-11-24 19:52:34)
Эрик, не парься То шо там для нас многа слов непонятных- так гугль в помощь
Мне эта объява сразу строителей напомнила: все могут, все умеют, и плитку кладут, и паркет, и венецианку на стенке замесят, и обоями поклеят, и смеситель новый установят, и щебень нужной фракции к месту строительства доставят- и всёе это за смешные деньги А как до дела доходит- то руки из жопы растут и пиздаболы еще те
Кто дом строил или ремонт делал, тот поймет
P.S. Строителей-форучан в виду не имел У нас на рицурце самые лучшие подоконники
Ага, с шашкаме, с буркаме, с ептваюмать...!!!
Эротоман написал:
Так у меня вапроц. Телка пишет в объяве, шо ей 18 лет
Это када ж ана успела так многа БДСМятины освоить? Эта ж нуна с какова возраста была практиковатсо...?
Всё зависит от того, с кем девица начинает... Мои возлюбленные девственницы, у которых мне доводилось быть первым разработчиком отверстий, начинали прямиком с анала. И любили потом это дело! И даже удивлялись, как это их одногодки всё ещё шпилятся в пиздёнки.
Так что данной девице, возможно, просто повезло с её низким стартом
Отредактированно Ценитель (2012-11-25 07:17:07)
Тёлка просто зашла на любой BDSM сайт и скопировала объявление.
Например
http://bdsmpeople.ru/personal/glavnaya6666/
Если порыться этот же текст ещё у десятка-другого "умелиц".
Вообще люди, которые таким увлекаются, общаются в узких кругах, друг друга знают, передают умелых тёлок по голубиной почте и на сайтах такого рода кого попало не снимают. И самое главное, хорошие мастерицы в этом деле от тридцати лет и выше. Эта объява - гониво.
P.S. Кроме того, краш фетиш это уже статья. Нужно быть больной на голову, чтобы давать такое объявление на общедоступном сайте. Так что девушка 100% вообще не понимала что копирует.
Отредактированно choot (2012-11-25 14:59:20)
Скорее всего так и есть.
to Эротоман.
Глянь личку