Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
F-S написал:
Фуцкер, ну ты канеш отжог))))) надо те скинуть мануал по iOS, там дохуя функцей в яблофоне нада отключать, шоб меньше палицо. Ну тип шоб превью смс-ки не писалось на экране блокировки, геопозицию оставлять включенной тока для тех приложений, по которым не спалишься и проч.хуета. Бо одна моя знакомая спалила своего ебаря на том шо он на самом деле не дома, а дето висит с телками - кажись в приложении фэйсбука есть функция, шо тира оно твоим друзьям показывает твое текущее размещение, если геолокация включена. Так шо ну его нахуй - постоянно мониторю настройки шоб не залететь.
Блеадь, где функция, чтобы смс на экране блокировки не высвечивались, сука!!!!! Есть такое?????!!!!!!!! А то уже подзаебывает меня, когда бли-блим смс приходит - аж кровь сука стынет в жылах. А у меня ж натура тонкая, блеадь, романтическая, нежная. Можно и инфаркт меакарда на свою жопу получить....
Давай срочно инструкцию!!! Именно по смс на экране блокировки...
БЛЕАДЬ!!!! НАШЕЛ ЭТУ ПИЗДОВАТУЮ ФУНКЦИЮ!!!!!! В Уведомлениях отключить Сообщения нах и СЧАСТЬЕ!!!!!
Спс, за подсказку...
Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-27 12:52:39)
Фуц, а еще в настройках сообщений отключи отправку отчета о чтении - от нынче тебе жена пишет сообщение, оно приходит и у нее висит статуц "доставлено", а када ты прочитал его, миняеццо на "прочитано". А када оно прочитано - повод доебацца чо не атвечаешь, коль прочитал?))) так вот, после отключения этой фукции - у отправителя всегда будет написано "доставлено", но хуй он будет знать шо оно еще и прочитано)))
Отредактированно F-S (2012-11-27 14:09:18)
Блеадь, ФеСе, какой ты вумный ШОПИЗДЕЦНАХУЙБЛЯ!!!!
Спасибо... уже сделал)))
А шо самое интересное - када выходили обновы к иОс, мне жена про все эти фичи рассказывала
Ну а хоть про аналох черного списка в иОс знаешь?))))
Отредактированно F-S (2012-11-27 14:54:49)
Черный списак вазможен тока через "Пабег ис тюрмы", то исть джейл брейк. Там хуева куча всякой херни для блокировки абонентов.
Но у меня все с официале и в натуре куплено за лаве.
А в аппсторе ничево таково нету нахуйблядь. А сука ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ КОГОТО БЛЕАДЬ ЗАБАНИТЬ СУКА!!!!)))
Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-27 18:16:33)
Камрады, а от объясните мне, простому юзверю китайского тилипона, а какой кайф иметь ентот айфон? в чем его реальные преимущества? А то возникает впечатление, что иметь айфон это как иметь оверпрайснутое мясо за 1200, притом шо ему (мясу) красная цена 600, включая жёппную еблю...
Фуц, у мну тоже никакавых джэйлов))) так шо биляьть быстро гугли аписание иОс 6 и учи матчасть по запрету вызовав, блеать))) токо оно канеш не ЧС, но хоть шото похожее)))
Айфон- это оверпрайснутое мясо, пока ты его не юзал))) один мой знакомый айтишнег юзает самсунг на ведроиде и доволен, но сам говорит, шо не юзает айфон тока из-за того шо бабла на айфон нима. Ведроиды, симбианы и виндовсы по стабильности оаботы глубоко сосут у iOs)))
Айфон хорошая штука, но первым делом нужно выключать не фотопоток а find my phone
это встроеная ебола которая показывает положение телефона на карте если ты его посеял.
Ну вы поняли в чем прикол.. Жена запросто зная пароль от учетки может посмотреть твою локацию
Ну я то эту ебалу отключил сразу, да и жена пароль от учетки не знает, бо раз уже задавала вопрос (када я забрал у нее 3-й айфон и не создавал свою учетку, а у нее в айтюнсе появилось в списке шо я скачал прогу) нахуя я скачал приложение мамбы на телефон?))) ну кароч принцип такой - отключать по максимуму функции, которые расшаривают ваш телефон.
F-S написал:
Фуц, у мну тоже никакавых джэйлов))) так шо биляьть быстро гугли аписание иОс 6 и учи матчасть по запрету вызовав, блеать))) токо оно канеш не ЧС, но хоть шото похожее)))
Блеать, друже, ану-ка поподробнее с энтого самого места..... Че, есть вазможнасть банить номера абонентов????? Блеадь, ацкая штука этот ифон, блеадь -точно шайтан каробка нахуй. жду инструкции.
кста, пишу, тыкая перстами по экрану ипада. заебалательськи, но Натаха-сука апаздывает на рандеву, а у меня уже и ванна жакузи наполнена и вино мартини разлито и я уже пару стаканчиков водяры пропустил: готов жених , ептель!!!! А она шмонку подмывает мабуть. хз. Я пока жду, но могу и нахуй послать, блеадь!!!!
ФеСе, опиши возможность, я пока стопку еще пропущу и папироской заполирую....
Фуц, тыцай ссылку www.iphones.ru/iNotes/ios-6-review, листай вниз и ищи описание режима "Не беспокоить"
Вот тут быстрее найдешь iland.ua/news/nastraivaem-rezhim-ne-bespokoit-v-ios-6
Сюда тоже глянь lifehacker.ru/2012/07/09/dnd-ios6/
Отредактированно F-S (2012-11-27 21:21:56)
kolt7777 написал:
Примерно через 2 недели звонок на телефон вас беспокоят менты с Соломенского рай отдела, знаете ли вы такую (фамилия имя уже не помню)
Вот ещё образчик ахунга: http://korrespondent.net/ukraine/events … i-prigovor
Ребята хотели отодрать шалаву в три смычка. В итоге ни за что ни про что угодили за решётку
http://www.trud.ru/article/27-04-2012/2 … iliju.html
Ценитель должен одобрять такое
prosto написал:
http://www.trud.ru/article/27-04-2012/275627_egipetskie_islamisty_reshili_uzakonit_nekrofiliju.html
Ценитель должен одобрять такое
Я всегда одобряю победу здравого смысла над религиозными предрассудками!
Фуц, разобрался с режимом Нибиспакоить блеадь?
F-S написал:
Фуц, разобрался с режимом Нибиспакоить блеадь?
Ага... Блеадь, все настройки перерыл нахуй и все сделал так как надо... Сейчас ни одна йобанная блядь мне не сделает болезнь мозгов нахуй... Спасибо, ФеСе...
если нужно видео снять, то копим бабло на Nokia Lumia 920
статья со сравнением видеосъемки http://habrahabr.ru/post/160583/
смартфон с оч.хорошей оптической (!) стабилизацией