21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-11-27 10:44:23

Лягушонок
Аспірант

Re: Ахтунг

Очередной раз убеждаюсь , шо нет лучше старой доброй

http://s019.radikal.ru/i620/1211/8c/e54ccdf16b4a.jpg        kol/ag

Все буде добре.

#27 2012-11-27 12:48:14

F-S написал:

Фуцкер, ну ты канеш отжог))))) надо те скинуть мануал по iOS, там дохуя функцей в яблофоне нада отключать, шоб меньше палицо. Ну тип шоб превью смс-ки не писалось на экране блокировки, геопозицию оставлять включенной тока для тех приложений, по которым не спалишься и проч.хуета.  Бо одна моя знакомая спалила своего ебаря на том шо он на самом деле не дома, а дето висит с телками - кажись в приложении фэйсбука есть функция, шо тира оно твоим друзьям показывает твое текущее размещение, если геолокация включена. Так шо ну его нахуй - постоянно мониторю настройки шоб не залететь.

Блеадь, где функция, чтобы смс на экране блокировки не высвечивались, сука!!!!! Есть такое?????!!!!!!!! А то уже подзаебывает меня, когда бли-блим смс приходит - аж кровь сука стынет в жылах. А у меня ж натура тонкая, блеадь, романтическая, нежная. Можно и инфаркт меакарда на свою жопу получить....
Давай срочно инструкцию!!! Именно по смс на экране блокировки...

БЛЕАДЬ!!!! НАШЕЛ ЭТУ ПИЗДОВАТУЮ ФУНКЦИЮ!!!!!! В Уведомлениях отключить Сообщения нах и СЧАСТЬЕ!!!!!
Спс, за подсказку...

Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-27 12:52:39)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#28 2012-11-27 14:06:09

F-S
Злой особист...

Фуц, а еще в настройках сообщений отключи отправку отчета о чтении - от нынче тебе жена пишет сообщение, оно приходит и у нее висит статуц "доставлено", а када ты прочитал его, миняеццо на "прочитано". А када оно прочитано - повод доебацца чо не атвечаешь, коль прочитал?))) так вот, после отключения этой фукции - у отправителя всегда будет написано "доставлено", но хуй он будет знать шо оно еще и прочитано)))

Отредактированно F-S (2012-11-27 14:09:18)

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#29 2012-11-27 14:32:30

Блеадь, ФеСе, какой ты вумный ШОПИЗДЕЦНАХУЙБЛЯ!!!!
Спасибо... уже сделал)))

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#30 2012-11-27 14:53:52

F-S
Злой особист...

А шо самое интересное - када выходили обновы к иОс, мне жена про все эти фичи рассказывала kol/bm

Ну а хоть про аналох черного списка в иОс знаешь?))))

Отредактированно F-S (2012-11-27 14:54:49)

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

#31 2012-11-27 18:13:52

Черный списак вазможен тока через "Пабег ис тюрмы", то исть джейл брейк. Там хуева куча всякой херни для блокировки абонентов.
Но у меня все с официале и в натуре куплено за лаве.
А в аппсторе ничево таково нету нахуйблядь. А сука ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ КОГОТО БЛЕАДЬ ЗАБАНИТЬ СУКА!!!!)))

Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-27 18:16:33)

#32 2012-11-27 18:22:10

Сигуранца
Вільний слухач

Камрады, а от объясните мне, простому юзверю китайского тилипона, а какой кайф иметь ентот айфон? в чем его реальные преимущества? А то возникает впечатление, что иметь айфон это как иметь оверпрайснутое мясо за 1200, притом шо ему (мясу) красная цена 600, включая жёппную еблю...

#33 2012-11-27 18:37:30

F-S
Злой особист...

Фуц, у мну тоже никакавых джэйлов))) так шо биляьть быстро гугли аписание иОс 6 и учи матчасть по запрету вызовав, блеать))) токо оно канеш не ЧС, но хоть шото похожее)))

#34 2012-11-27 18:40:52

F-S
Злой особист...

Айфон- это оверпрайснутое мясо, пока ты его не юзал))) один мой знакомый айтишнег юзает самсунг на ведроиде и доволен, но сам говорит, шо не юзает айфон тока из-за того шо бабла на айфон нима. Ведроиды, симбианы и виндовсы по стабильности оаботы глубоко сосут у iOs)))

#35 2012-11-27 18:45:30

Айфон хорошая штука, но первым делом нужно выключать не фотопоток а find my phone
это встроеная ебола которая показывает положение телефона на карте если ты его посеял.
Ну вы поняли в чем прикол.. Жена запросто зная пароль от учетки может посмотреть твою локацию

#36 2012-11-27 20:12:27

F-S
Злой особист...

Ну я то эту ебалу отключил сразу, да и жена пароль от учетки не знает, бо раз уже задавала вопрос (када я забрал у нее 3-й айфон и не создавал свою учетку, а у нее в айтюнсе появилось в списке шо я скачал прогу) нахуя я скачал приложение мамбы на телефон?))) ну кароч принцип такой - отключать по максимуму функции, которые расшаривают ваш телефон.

#37 2012-11-27 20:51:43

F-S написал:

Фуц, у мну тоже никакавых джэйлов))) так шо биляьть быстро гугли аписание иОс 6 и учи матчасть по запрету вызовав, блеать))) токо оно канеш не ЧС, но хоть шото похожее)))

Блеать, друже, ану-ка поподробнее с энтого самого места..... Че, есть вазможнасть банить номера абонентов????? Блеадь, ацкая штука этот ифон, блеадь -точно шайтан каробка нахуй. жду инструкции.
кста, пишу, тыкая перстами по экрану ипада. заебалательськи, но Натаха-сука апаздывает на рандеву, а у меня уже и ванна жакузи наполнена и вино мартини разлито и я уже пару стаканчиков водяры пропустил: готов жених , ептель!!!! А она шмонку подмывает мабуть. хз. Я пока жду, но могу и нахуй послать, блеадь!!!!
ФеСе, опиши возможность, я пока стопку еще пропущу и папироской заполирую....

#38 2012-11-27 21:12:58

F-S
Злой особист...

Фуц, тыцай ссылку www.iphones.ru/iNotes/ios-6-review, листай вниз и ищи описание режима "Не беспокоить"

Вот тут быстрее найдешь iland.ua/news/nastraivaem-rezhim-ne-bespokoit-v-ios-6
Сюда тоже глянь lifehacker.ru/2012/07/09/dnd-ios6/

Отредактированно F-S (2012-11-27 21:21:56)

#39 2012-11-27 21:34:48

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

kolt7777 написал:

Примерно через 2 недели звонок на телефон вас беспокоят менты с Соломенского рай отдела, знаете ли вы такую (фамилия имя уже не помню)

Вот ещё образчик ахунга: http://korrespondent.net/ukraine/events … i-prigovor

Ребята хотели отодрать шалаву в три смычка. В итоге ни за что ни про что угодили за решётку kol/ac

#40 2012-11-28 09:13:54

prosto
Студент

http://www.trud.ru/article/27-04-2012/2 … iliju.html
Ценитель должен одобрять такое kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#41 2012-11-28 09:46:28

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

prosto написал:

http://www.trud.ru/article/27-04-2012/275627_egipetskie_islamisty_reshili_uzakonit_nekrofiliju.html
Ценитель должен одобрять такое kol/ag

Я всегда одобряю победу здравого смысла над религиозными предрассудками!

#42 2012-11-28 10:16:26

F-S
Злой особист...

Фуц, разобрался с режимом Нибиспакоить блеадь?

#43 2012-11-28 10:37:46

F-S написал:

Фуц, разобрался с режимом Нибиспакоить блеадь?

Ага... Блеадь, все настройки перерыл нахуй и все сделал так как надо... Сейчас ни одна йобанная блядь мне не сделает болезнь мозгов нахуй... Спасибо, ФеСе...

#44 2012-11-28 12:54:34

Букин
[banned]Бывалый

если нужно видео снять, то копим бабло на Nokia Lumia 920  kol/bd

статья со сравнением видеосъемки http://habrahabr.ru/post/160583/
смартфон с оч.хорошей оптической (!) стабилизацией

Board footer