Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
Ту Сигуранца:
то она пребидняеццо, или не умеет себя продать, или не настолько умела, или просто именно в тот момент кода ты ей позвонил у нее аще бабла не було.... И аще понятия красоты и профессионализма у каждого свой.Каэшно, каэшно, все вокруг пидарасы уродки, одна ты дартаньянша кросавеца...
Тю Сигуранца я высказала свое мнение и усе, че на личности переходить? Каждому свое,хо она сосать за 400 рэ пущай...тебе нравятся телочки за енти деньги и это твое право. Я ж не говорила,что она плохая...енто только ее выбор. Профи и начинающие студентки енто разные вещи.
gsm написал:
prosto написал:
на любое предложение найдёца свой покупатель. Посему Пабеда без работы не останется.
Пабедо к таким тарифам стремиццо:
http://fakty.ua/156680-za-noch-s-klient … h-dollarov
Вот тока за звизду покера щяс тока 1200 грн максимум шулера дают
А почему бы и нет))) это к Нинке больше относится она офигительно поет все грю иди на икс фактор, а она стисняеццо.
Асобинна песню "лучше нету таво цвету, када зелень к нам плывет..."
VIKTORY написал:
Профи и начинающие студентки енто разные вещи.
+100500, патдерживаю - молодые, не потасканные, свежие студентки с недавно распечатанным ШГ гораздо лучше заезженных и траченнных молью профессионалок с оверпрайсом и с ШГ, в который без проблем два огурца сразу входит.
Отредактированно Сигуранца (2012-12-21 22:18:20)
А шо, в ШГ тока агурцы памищаютса? А как насчет кабачков?
Эротоман написал:
Ну, ежли супер-профи, то туда и арбуз влезет...
Сигуранца написал:
Эротоман написал:
Сигуранца смешной ты мальчиГ)
Эротоман написал:
Асобинна песню "лучше нету таво цвету, када зелень к нам плывет..."
Завидуешь? (Нина) Все приглашаю тебя попеть на брудершафт, а ты морозишься)
Нинок, у меня фрак нынче в химчистке. А без фраку шо за дует на брудершафт? Так, баловство одно
Вот пройдут детские новогодние утренники, подрублю бабла маненько, работая Дедом Морозом, куплю новый фрак и желтые штиблеты. Вот тогда и споем. Возможно хором...
Отредактированно Эротоман (2012-12-22 02:34:42)
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
Эротоман написал:
Сигуранца смешной ты мальчиГ)
Всего-навсего последовательный- как совершенно верно заметил кто-то из камрадов - бляди не коньяк и со временем не дорожают. Не так ле?
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
Ну, ежли супер-профи, то туда и арбуз влезет...Сигуранца смешной ты мальчиГ)
Всего-навсего последовательный- как совершенно верно заметил кто-то из камрадов - бляди не коньяк и со временем не дорожают. Не так ле?
Все относительно)))) не вижу смысла с Вами спорить, время рассудит и Вас и меня.
Только в вопросах половой ебли за ден. знаки молодость начинает всё больше и чаще бить пресловутый опыт. И эта правельна, потому что секс это вам не профессиональный бокс, и давить на клиента чемпионскими поясами кагбэ и не сподручно, ибо дело происходит в натуральном голом виде. Да и нынешнее поколение молодых да ранних не чета в большинстве своём предшественницам. Гоголя от Гегеля не отличают, Моне и Мане тоже, пишут в сообщениях прайсы с чудовищными ашипкаме, но зато дело своё знают зачастую очень неплохо. И кроме того, во всех этих "студентках" есть некая приятная искренность, иногда застенчивость....и даже стеснительность. Чего не скажешь о матёрых представительницах всех девизионов и версий Так что...сколько прайс не повышай,,,,,а как в той песне поётся - "придут честолюбивые дублёры....и подвинут "основной состав"
Grayrainnn написал:
Только в вопросах половой ебли за ден. знаки молодость начинает всё больше и чаще бить пресловутый опыт. И эта правельна, потому что секс это вам не профессиональный бокс, и давить на клиента чемпионскими поясами кагбэ и не сподручно, ибо дело происходит в натуральном голом виде. Да и нынешнее поколение молодых да ранних не чета в большинстве своём предшественницам. Гоголя от Гегеля не отличают, Моне и Мане тоже, пишут в сообщениях прайсы с чудовищными ашипкаме, но зато дело своё знают зачастую очень неплохо. И кроме того, во всех этих "студентках" есть некая приятная искренность, иногда застенчивость....и даже стеснительность. Чего не скажешь о матёрых представительницах всех девизионов и версий
Так что...сколько прайс не повышай,,,,,а как в той песне поётся - "придут честолюбивые дублёры....и подвинут "основной состав"
Пойду повешусь)))ыыыыыыыыыыы
VIKTORY написал:
Пойду повешусь)))ыыыыыыыыыыы
Тогда я умываю руки. Кладбищенские истории этого ресурса в компетенции другого специалиста
Но до чего людей жадность то доводит..
Grayrainnn написал:
Гоголя от Гегеля не отличают, Моне и Мане тоже, пишут в сообщениях прайсы с чудовищными ашипкаме...
Камрад, у нас Президент Ахметова от Ахматовой отличить не может, а ты от хвей требуишь, шоб оне знале диалектеку Гегеля...
Каюсь Гегеля знаю тока по книжкам ко мне старой грымзе он не заходил...