21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-12-21 18:08:42

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: Мені одному здається, що ціни впали?

Сигуранца написал:

VIKTORY написал:

Ту Сигуранца:
то она пребидняеццо, или не умеет себя продать, или не настолько умела, или просто именно в тот момент кода ты ей позвонил у нее аще бабла не було.... И аще понятия красоты и профессионализма у каждого свой.

Каэшно, каэшно, все вокруг пидарасы уродки, одна ты дартаньянша кросавеца... kol/ag

Тю Сигуранца я высказала свое мнение и усе, че на личности переходить? Каждому свое,хо она сосать за 400 рэ пущай...тебе нравятся телочки за енти деньги и это твое право. Я ж не говорила,что она плохая...енто только ее выбор. Профи и начинающие студентки енто разные вещи.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#27 2012-12-21 18:10:59

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

gsm написал:

prosto написал:

на любое предложение найдёца свой покупатель. Посему Пабеда без работы не останется.

Пабедо к таким тарифам стремиццо:
http://fakty.ua/156680-za-noch-s-klient … h-dollarov

Вот тока за звизду покера щяс тока 1200 грн максимум шулера дают kol/bm

А почему бы и нет))) это к Нинке больше относится она офигительно поет все грю иди на икс фактор, а она стисняеццо. kol/ag

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#28 2012-12-21 19:50:55

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Асобинна песню "лучше нету таво цвету, када зелень к нам плывет..." kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#29 2012-12-21 21:57:01

Сигуранца
Вільний слухач

VIKTORY написал:

Профи и начинающие студентки енто разные вещи.

+100500, патдерживаю -  молодые, не потасканные, свежие студентки с недавно распечатанным ШГ гораздо лучше заезженных и траченнных молью профессионалок с оверпрайсом и с ШГ, в который без проблем два огурца сразу входит.kol/bm

Отредактированно Сигуранца (2012-12-21 22:18:20)

#30 2012-12-21 22:26:04

Еротоман

А шо, в ШГ тока агурцы памищаютса? А как насчет кабачков?

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#31 2012-12-21 22:35:51

Сигуранца
Вільний слухач

Эротоман написал:

Ну, ежли супер-профи, то туда и арбуз влезет...kol/bm

#32 2012-12-22 01:32:09

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Сигуранца написал:

Эротоман написал:

Сигуранца смешной ты мальчиГ) kol/ag

#33 2012-12-22 01:33:58

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Эротоман написал:

Асобинна песню "лучше нету таво цвету, када зелень к нам плывет..." kol/ag

Завидуешь? (Нина) Все приглашаю тебя попеть на брудершафт, а ты морозишься)

#34 2012-12-22 02:32:25

Еротоман

Нинок, у меня фрак нынче в химчистке. А без фраку шо за дует на брудершафт? Так, баловство одно kol/ae
Вот пройдут детские новогодние утренники, подрублю бабла маненько, работая Дедом Морозом, куплю новый фрак и желтые штиблеты. Вот тогда и споем. Возможно хором... kol/0170 kol/drinks kol/aw kol/0043

Отредактированно Эротоман (2012-12-22 02:34:42)

#35 2012-12-23 00:03:13

Сигуранца
Вільний слухач

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

Эротоман написал:

Всего-навсего последовательный- как совершенно верно заметил кто-то из камрадов - бляди не коньяк и со временем не дорожают. Не так ле? kol/ag

#36 2012-12-23 00:44:38

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Сигуранца написал:

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

Всего-навсего последовательный- как совершенно верно заметил кто-то из камрадов - бляди не коньяк и со временем не дорожают. Не так ле? kol/ag

Все относительно))))  не вижу смысла с Вами спорить, время рассудит и Вас и меня.

#37 2012-12-23 01:04:50

Grayrainnn
[banned]

Только в вопросах половой ебли за ден. знаки молодость начинает всё больше и чаще бить пресловутый опыт. И эта правельна, потому что секс это вам не профессиональный бокс, и давить на клиента чемпионскими поясами кагбэ и не сподручно, ибо дело происходит в натуральном голом виде. Да и нынешнее поколение молодых да ранних не чета в большинстве своём предшественницам. Гоголя от Гегеля не отличают, Моне и Мане тоже, пишут в сообщениях прайсы с чудовищными ашипкаме, но зато дело своё знают зачастую очень неплохо. И кроме того, во всех этих "студентках" есть некая приятная искренность, иногда застенчивость....и даже стеснительность. Чего не скажешь о матёрых представительницах всех девизионов и версийkol/ab Так что...сколько прайс не повышай,,,,,а как в той песне поётся - "придут честолюбивые дублёры....и подвинут "основной состав" kol/bp

#38 2012-12-23 16:33:35

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Grayrainnn написал:

Только в вопросах половой ебли за ден. знаки молодость начинает всё больше и чаще бить пресловутый опыт. И эта правельна, потому что секс это вам не профессиональный бокс, и давить на клиента чемпионскими поясами кагбэ и не сподручно, ибо дело происходит в натуральном голом виде. Да и нынешнее поколение молодых да ранних не чета в большинстве своём предшественницам. Гоголя от Гегеля не отличают, Моне и Мане тоже, пишут в сообщениях прайсы с чудовищными ашипкаме, но зато дело своё знают зачастую очень неплохо. И кроме того, во всех этих "студентках" есть некая приятная искренность, иногда застенчивость....и даже стеснительность. Чего не скажешь о матёрых представительницах всех девизионов и версийkol/ab Так что...сколько прайс не повышай,,,,,а как в той песне поётся - "придут честолюбивые дублёры....и подвинут "основной состав" kol/bp

Пойду повешусь)))ыыыыыыыыыыы kol/ag

#39 2012-12-23 19:45:11

Grayrainnn
[banned]

VIKTORY написал:

Пойду повешусь)))ыыыыыыыыыыы kol/ag

Тогда я умываю руки. Кладбищенские истории этого ресурса в компетенции другого специалистаkol/ab
Но до чего людей жадность то доводит.. kol/bm

#40 2012-12-23 23:36:07

Сигуранца
Вільний слухач

Grayrainnn написал:

Гоголя от Гегеля не отличают, Моне и Мане тоже, пишут в сообщениях прайсы с чудовищными ашипкаме...

Камрад, у нас Президент Ахметова от Ахматовой отличить не может, а ты от хвей требуишь, шоб оне знале диалектеку Гегеля...kol/ag

#41 2012-12-24 01:30:26

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Каюсь Гегеля знаю тока по книжкам ко мне старой грымзе он не заходил... kol/ak

Board footer