21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-01-28 13:34:34

гур
[banned]

Покращення таки наступило, цены на услуги начали снижаться?

Камрады, никто не замечал, при очередном просмотре блядосайтов цены у некоторых бырышень (причем некоторые хорошо известны здесь) цены оказались ниже, чем до Нового Года?
Что это, затишье на рынке, вызванное "похмельем" после праздников или таки "долгожданное" наступившее "покращення" и мы можем повторить ситуацию конца 2008 - начала 2009 года с падением цен до того же уровня, а то и дальше?

#2 2013-01-28 13:40:01

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: Покращення таки наступило, цены на услуги начали снижаться?

БРЕХняуа))))kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#3 2013-01-28 14:03:08

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

гур написал:

Камрады, никто не замечал, при очередном просмотре блядосайтов цены у некоторых бырышень (причем некоторые хорошо известны здесь) цены оказались ниже, чем до Нового Года?

Есть такая картинка. Но в то же самое время наблюдается и повышение по некоторым позициям. Думаю, дело не в какой-то определённой тенденции, а в естественной миграции тружениц легчайшей промышленности по конторам и ценовым сегментам.

#4 2013-01-28 15:32:32

Камдив
Бакалавр

гур написал:

Что это, затишье на рынке, вызванное "похмельем" после праздников или таки "долгожданное" наступившее "покращення" и мы можем повторить ситуацию конца 2008 - начала 2009 года с падением цен до того же уровня, а то и дальше?

Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ВЫЗВАНО Нестойкостью долляра !!!! А также игнорированию феями товарообмена, т.е Бартеру!!! Вот в связи с этим они вынуждены, чтобы сибе поставить падаконники сильна снижать цены, дабы методом увеличения интенсивнасти труда купить сибе материал и утеплиться!!!! А Падаконники в цене - то растут!!!!! kol/bmkol/bmkol/bm

Отредактированно Lasun (2013-01-28 15:33:06)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#5 2013-01-28 16:12:57

Dead Moroz
[banned]Бывалый

Я тоже обратил внимание на эту тенденцию. 100% уверенности не было, но раз не я один заметил, то тенденция все же имеет место. Победа пока еще не поддалась общим демпинговым тенденциям. Ну, ничего. Подождем... ))))))))))

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#6 2013-01-28 17:31:06

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Lasun написал:

гур написал:

Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ВЫЗВАНО Нестойкостью долляра !!!! А также игнорированию феями товарообмена, т.е Бартеру!!! Вот в связи с этим они вынуждены, чтобы сибе поставить падаконники сильна снижать цены, дабы методом увеличения интенсивнасти труда купить сибе материал и утеплиться!!!! А Падаконники в цене - то растут!!!!! kol/bmkol/bmkol/bm

Ласун я обязательно куплю у тя падаконики! Мля буду,но для этого снежение цены мене не поможет))))ыыы....

ту мертвый мароз- ждать осталось недолго,накоплю на ремонт(Ласун мне поможет...ыыы) и квартиру и уйду бешенно в пикап))))kol/bm

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#7 2013-01-28 22:02:42

Сигуранца
Вільний слухач

У камрадов стало реально меньше лавандоса,который можно пустить на блядей. Бляди, пососав лапу бесплатно, решили, что лучше все-таки сосать хуй со скидкой и за деньги, чем лапу и бесплатно. От и увесь секрет.

Кстати, шановный пан Админ, а не забульбенить ли нам апросик среди камрадов. Примерно такие вореанты атветав:

1) За последних полгода я вынужденно сократил расходы на блядей
2) За последних полгода я стал тратить на блядей больше бабла.
3) За последних полгода маи расходы не изменились.

Отредактированно Сигуранца (2013-01-28 22:03:37)

#8 2013-01-29 04:52:19

aknets
[banned]дырдырдыр

Да хуйня, зима не показатель, с весны хуй всехда стоит больше kol/ag . По весне нужно сомтреть на ценник. Но таки да, счетаю цены, возможно, припадут, в бизнесе не все так сладко было в последнее время.

#9 2013-02-06 08:26:43

fr0sty
[banned]

Сигуранца написал:

У камрадов стало реально меньше лавандоса,который можно пустить на блядей. Бляди, пососав лапу бесплатно, решили, что лучше все-таки сосать хуй со скидкой и за деньги, чем лапу и бесплатно. От и увесь секрет.

Кстати, шановный пан Админ, а не забульбенить ли нам апросик среди камрадов. Примерно такие вореанты атветав:

1) За последних полгода я вынужденно сократил расходы на блядей
2) За последних полгода я стал тратить на блядей больше бабла.
3) За последних полгода маи расходы не изменились.

не совсем согласен с данным перечнем вопросов. я например трачу денег на блядей довольно нестабильно. то вхожу в систему, то завязываю на хую узел)))

Девушки - как печеньки. Ломаются пока не намокнут))

#10 2013-02-06 22:40:24

Сигуранца
Вільний слухач

Ну так єто примерній список вопросов. Можно как-то и по другому сформулировать...

Board footer