Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Камрады, никто не замечал, при очередном просмотре блядосайтов цены у некоторых бырышень (причем некоторые хорошо известны здесь) цены оказались ниже, чем до Нового Года?
Что это, затишье на рынке, вызванное "похмельем" после праздников или таки "долгожданное" наступившее "покращення" и мы можем повторить ситуацию конца 2008 - начала 2009 года с падением цен до того же уровня, а то и дальше?
БРЕХняуа))))
гур написал:
Камрады, никто не замечал, при очередном просмотре блядосайтов цены у некоторых бырышень (причем некоторые хорошо известны здесь) цены оказались ниже, чем до Нового Года?
Есть такая картинка. Но в то же самое время наблюдается и повышение по некоторым позициям. Думаю, дело не в какой-то определённой тенденции, а в естественной миграции тружениц легчайшей промышленности по конторам и ценовым сегментам.
гур написал:
Что это, затишье на рынке, вызванное "похмельем" после праздников или таки "долгожданное" наступившее "покращення" и мы можем повторить ситуацию конца 2008 - начала 2009 года с падением цен до того же уровня, а то и дальше?
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ВЫЗВАНО Нестойкостью долляра !!!! А также игнорированию феями товарообмена, т.е Бартеру!!! Вот в связи с этим они вынуждены, чтобы сибе поставить падаконники сильна снижать цены, дабы методом увеличения интенсивнасти труда купить сибе материал и утеплиться!!!! А Падаконники в цене - то растут!!!!!
Отредактированно Lasun (2013-01-28 15:33:06)
Я тоже обратил внимание на эту тенденцию. 100% уверенности не было, но раз не я один заметил, то тенденция все же имеет место. Победа пока еще не поддалась общим демпинговым тенденциям. Ну, ничего. Подождем... ))))))))))
Lasun написал:
гур написал:
Что это, затишье на рынке, вызванное "похмельем" после праздников или таки "долгожданное" наступившее "покращення" и мы можем повторить ситуацию конца 2008 - начала 2009 года с падением цен до того же уровня, а то и дальше?Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ВЫЗВАНО Нестойкостью долляра !!!! А также игнорированию феями товарообмена, т.е Бартеру!!! Вот в связи с этим они вынуждены, чтобы сибе поставить падаконники сильна снижать цены, дабы методом увеличения интенсивнасти труда купить сибе материал и утеплиться!!!! А Падаконники в цене - то растут!!!!!
Ласун я обязательно куплю у тя падаконики! Мля буду,но для этого снежение цены мене не поможет))))ыыы....
ту мертвый мароз- ждать осталось недолго,накоплю на ремонт(Ласун мне поможет...ыыы) и квартиру и уйду бешенно в пикап))))
У камрадов стало реально меньше лавандоса,который можно пустить на блядей. Бляди, пососав лапу бесплатно, решили, что лучше все-таки сосать хуй со скидкой и за деньги, чем лапу и бесплатно. От и увесь секрет.
Кстати, шановный пан Админ, а не забульбенить ли нам апросик среди камрадов. Примерно такие вореанты атветав:
1) За последних полгода я вынужденно сократил расходы на блядей
2) За последних полгода я стал тратить на блядей больше бабла.
3) За последних полгода маи расходы не изменились.
Отредактированно Сигуранца (2013-01-28 22:03:37)
Да хуйня, зима не показатель, с весны хуй всехда стоит больше . По весне нужно сомтреть на ценник. Но таки да, счетаю цены, возможно, припадут, в бизнесе не все так сладко было в последнее время.
Сигуранца написал:
У камрадов стало реально меньше лавандоса,который можно пустить на блядей. Бляди, пососав лапу бесплатно, решили, что лучше все-таки сосать хуй со скидкой и за деньги, чем лапу и бесплатно. От и увесь секрет.
Кстати, шановный пан Админ, а не забульбенить ли нам апросик среди камрадов. Примерно такие вореанты атветав:
1) За последних полгода я вынужденно сократил расходы на блядей
2) За последних полгода я стал тратить на блядей больше бабла.
3) За последних полгода маи расходы не изменились.
не совсем согласен с данным перечнем вопросов. я например трачу денег на блядей довольно нестабильно. то вхожу в систему, то завязываю на хую узел)))
Ну так єто примерній список вопросов. Можно как-то и по другому сформулировать...
Страниц: 1