21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-02-15 13:26:36

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

ОПОЗНАНИЕ МАРГО

100% темы когда-то по ней были ибо  дама в теме уже очень давно!
Не могу к ней ну ни как дозвониться! Может бля пароль какой-то нада!
http://maw.ru/?a=55110
http://s51.radikal.ru/i134/1302/3a/cc595823139ct.jpg
http://i022.radikal.ru/1302/4f/5922c6e8e186t.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1302/71/28d1ba719ac1t.jpg

Может кто что знает о ней маякните! Заранее благодарен!

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#2 2013-02-15 13:43:24

UZ
Доцент

Re: ОПОЗНАНИЕ МАРГО

ТТХ там теперь далеки от фото.
П.С. тему перенести бы в ветку опознаний

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#3 2013-02-15 14:10:08

гур
[banned]

А че ее искать то?
Висит на топе хер знает сколько под ИД 6490
Телефон в анкете 8(093)853-34-67

Ваще поиск по фоткам рулит и помогает найти очень много нужного и интересного

#4 2013-02-15 14:14:26

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

Последння фотография сделана в декабре 2012 года єто дата создания анкеты!
По теме кто ее знает, юзал и т.д.

гур написал:

А че ее искать то?
Висит на топе хер знает сколько под ИД 6490
Телефон в анкете 8(093)853-34-67

Ваще поиск по фоткам рулит и помогает найти очень много нужного и интересного

Я вообще не понял к чему ты это???????

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#5 2013-02-15 15:46:36

гур
[banned]

Я к тому, что ты привел фотки и спрашиваешь, как добраться до соответствующей феи
Я тебе дал наводку на ее анкету на топе, которая давно там висит
И если она там висит и она за нее платит деньги, значит по приведеному в анкете телефону можно до нее дозвониться
Сам не пробовал, потому что пока она мне неинтересна и я в данный момент нахожусь не в Киеве

#6 2013-02-15 15:59:16

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

я ей с начала декабря 2012 года звоню! сначала поднала и просила позвонить через неделю а потом трубку уже два месяца не берет с любого телефона!

#7 2013-02-15 16:18:35

гур
[banned]

Ну тогда даже не знаю. У меня тоже был похожий случай. На интимгерлс постоянно выставляет анкету одна инди, Женя за 800 грн. Я ей просто немерянное количество раз перезванивал, но так ни разу трубку и не подняла, хотя и за анкету регулярно платит. В конце концов просто плюнул. Тут возможен вариант наличия определенного круга постоянных клиентов и трубка берется, только если звонится с их номеров, а анкета - это просто показатель, что звонить можно, типа как красная роза, высталенная в окне kol/ab Если такой вариант, то надо искать того, кто у нее в списке есть

#8 2013-02-16 18:48:07

gsm
Нобелевський лауреат

А вот и неправда все это- она щяс книги о фарфоре коллекционирует kol/bm kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#9 2013-02-18 19:36:27

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Ищите, да обрящете... Она того стоит. Только больше 800 грн не платите. Нехуй баловать.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#10 2013-02-19 06:39:40

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

Эротоман написал:

Ищите, да обрящете... Она того стоит. Только больше 800 грн не платите. Нехуй баловать.

Братан ты ж нормальный кент скинь пож в личку как ее выцепить у меня на нее уже пол года стоит! Ну очень хочеться вдуть!kol/drinks

#11 2013-02-19 18:15:23

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Смотри личку. Только не рассказывай приличной девушке, что "тропинку" мощный дед с топором показал...

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer