Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
100% темы когда-то по ней были ибо дама в теме уже очень давно!
Не могу к ней ну ни как дозвониться! Может бля пароль какой-то нада!
http://maw.ru/?a=55110
Может кто что знает о ней маякните! Заранее благодарен!
ТТХ там теперь далеки от фото.
П.С. тему перенести бы в ветку опознаний
А че ее искать то?
Висит на топе хер знает сколько под ИД 6490
Телефон в анкете 8(093)853-34-67
Ваще поиск по фоткам рулит и помогает найти очень много нужного и интересного
Последння фотография сделана в декабре 2012 года єто дата создания анкеты!
По теме кто ее знает, юзал и т.д.
гур написал:
А че ее искать то?
Висит на топе хер знает сколько под ИД 6490
Телефон в анкете 8(093)853-34-67
Ваще поиск по фоткам рулит и помогает найти очень много нужного и интересного
Я вообще не понял к чему ты это???????
Я к тому, что ты привел фотки и спрашиваешь, как добраться до соответствующей феи
Я тебе дал наводку на ее анкету на топе, которая давно там висит
И если она там висит и она за нее платит деньги, значит по приведеному в анкете телефону можно до нее дозвониться
Сам не пробовал, потому что пока она мне неинтересна и я в данный момент нахожусь не в Киеве
я ей с начала декабря 2012 года звоню! сначала поднала и просила позвонить через неделю а потом трубку уже два месяца не берет с любого телефона!
Ну тогда даже не знаю. У меня тоже был похожий случай. На интимгерлс постоянно выставляет анкету одна инди, Женя за 800 грн. Я ей просто немерянное количество раз перезванивал, но так ни разу трубку и не подняла, хотя и за анкету регулярно платит. В конце концов просто плюнул. Тут возможен вариант наличия определенного круга постоянных клиентов и трубка берется, только если звонится с их номеров, а анкета - это просто показатель, что звонить можно, типа как красная роза, высталенная в окне Если такой вариант, то надо искать того, кто у нее в списке есть
А вот и неправда все это- она щяс книги о фарфоре коллекционирует
Ищите, да обрящете... Она того стоит. Только больше 800 грн не платите. Нехуй баловать.
Эротоман написал:
Ищите, да обрящете... Она того стоит. Только больше 800 грн не платите. Нехуй баловать.
Братан ты ж нормальный кент скинь пож в личку как ее выцепить у меня на нее уже пол года стоит! Ну очень хочеться вдуть!
Смотри личку. Только не рассказывай приличной девушке, что "тропинку" мощный дед с топором показал...