21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2013-08-09 11:25:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Обслуживание клиентов.

Как вы товарищи не поймете....многие об этом знают,но все что вы перечислили требует вложения денежеГ, множество комрадов описывают секас за 300-600 гривасоф у некоторых уникумов и 150 и 250 есть.... накой черт ей соблюдать Ваши правила если она изначально сосет на аля поесть и побухать?

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#2 2013-08-09 11:26:36

Agi_Tator
Магістр

Re: Обслуживание клиентов.

Я боюсь. что мы не совсем поняли друг-друга... Попробую чётче изложить свою мысль:

Имеет ли форум пользу для камрадов?
Безусловно имеет - лично неоднократно экономил деньги, а порой и спасал здоровье от заранее неблаганадёжных и стрёмных вариантов блядосервиса.
Я уже как-то писал, что лично для меня наиболее ценные - негативные отчёты. Потому-что, позитив, это дело относительное, вопрос вкуса, а в негативных оценках, в основной своей массе, камрады более единодушны

Читают ли феи и конторы данный рессурс?
Естественно читают. мі видели єтому неоднократные подтверждения. Но важен следующий вопрос... -

Делают ли они после этого выводы как улучшить качество сервиса?
Выводы делают, но отнють не об улучшении сервиса, а о том, как лучше и грамотнее зафилонить.
Приведу примеры: Если ещё 2 года назад на укрго и сландо процентов на 90 были инди и студентки спорадично подрабатывающие проституцией, то теперь добрая половина - матёрые заездженные бляди и конторы. Откуда они узнали, что камрады пасутся теперь там?
Если мы имеем несчастье встретить хамоватую ленивую блядь в конторе, и написали про неё в черную ветку, то контора просто сменит номер телефона, и то - не всегда и в слудующий раз вы встретите туже хамоватую ленивую блядь, не сделавшую никаких оргвыводов.
Я просто молчу о том, что переодически на рессурсе проскакивают явно рекламные статьи, которые бляди сами себе и пишут. Правда утешает то, что большинство камрадов эти "заказухи" легко просекает.

Теперь извиняюсь за долгую прилюдию и перейду к сути:

Изменит ли что-то эта памятка для фей? - Нет, все наши советы и пожелания они на страпоне вертели.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#3 2013-08-09 11:34:19

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

Как вы товарищи не поймете....многие об этом знают,но все что вы перечислили требует вложения денежеГ, множество комрадов описывают секас за 300-600 гривасоф у некоторых уникумов и 150 и 250 есть.... накой черт ей соблюдать Ваши правила если она изначально сосет на аля поесть и побухать?

Нинок, все твои пості сводятся к одному - нормальній секс с феей не может стоить дешевле баксов 200-300, а ещё лучшее - только с тобой и баксов за 600-700, но мі не расматриваем конкретно твой случай и качество твоих услуг, а рассматриваем ситуацию глобально.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#4 2013-08-09 11:45:13

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

VIKTORY написал:

но все что вы перечислили требует вложения денежеГ

Ни одна из рекомендаций не требует ни копейки вложения! Речь идёт только о том, как выгодно преподнести ситуацию, а не о том, как в неё вложиться, чтобы в последствии выгодно продать.

Agi_Tator написал:

Памятка интересная, но представляет сугубо академический интерес

Памятка возникла из общения с теми девицами, которые были бы рады преподнести себя наилучшим образом, но не знают, как. Тем, кому всё похер - тех не исправить.

#5 2013-08-09 12:08:52

Belyakov
[banned]

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

Нинок, все твои пості сводятся к одному - нормальній секс с феей не может стоить дешевле баксов 200-300, а ещё лучшее - только с тобой и баксов за 600-700, но мі не расматриваем конкретно твой случай и качество твоих услуг, а рассматриваем ситуацию глобально.

"Я їй сказав, що за ті гроші я можу виграти її, її рідню і братову і всю родину на селі."

Если твое сегодня похоже на твое вчера, зачем тебе завтра

#6 2013-08-09 12:30:06

Boss
дядя на шарУ

Agi_Tator написал:

Нет, все наши советы и пожелания они на страпоне вертели.

Снова таки привожу в пример форум Винского, рекомендации от которого на том самом страпоне вертели деятели от турбизнеса. В некоторых странах в таком случае говорят АКУНА МАТАТА, что в переводе на русский обозначает по хую. Мы тут просто гнём свою линию. Дело, кстати, нужное *

#7 2013-08-09 12:56:26

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Хуец-Молодец написал:

VIKTORY написал:

Ни одна из рекомендаций не требует ни копейки вложения! Речь идёт только о том, как выгодно преподнести ситуацию, а не о том, как в неё вложиться, чтобы в последствии выгодно продать.

Да что Вы говорите)))) я например не описываю свой случай (Нинка).... , но хорошо понимаю фей и дружу с феями... По своему опыту просто БЫТА могу Вам глаголить маленькую истину...в 21 веке почти все даже пойти на галюн покакать,простите, требует вложения денег.... Если тебе пофигу ты и попу листом вытрешь и в ямку опорожнишься, если нет то купишь себе офигенную бумагу мягкую как шелк,помоешь галюн хорошим средство и обрыскаешь хорошим освежителем, а еще напичкаешь себе в белоснежный унитаз всяких висючек-пахнючег.... Тут единицы мужчин которые ходят на базар или супермаркет, в основном за Вас это делают ваши жены..... Ну неужели Вы не можете понять, что простой порошок который засыпается в стер.машинку стоит от 100 грн...(большая упаковка) и уважающий себя и Вас человек(в данном случае фея) стирает этим приспособлением для вас белье и полотенца,которые она тоже купила и они же не долговечны.....

Если Вы хотите комфорт не конвеер итд...это не может стоить дешево...

Я сама живу в двушке с двумя котами)))) так в месяц на мыльные рыльные,без еды(не считая кофе) и всякой косметики итд у меня уходит 4000 грн. скупаюсь один раз в месяц....

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#8 2013-08-09 13:01:47

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

Не в этом дело,нормальный секс может быть и с женой дома в комфорте.... А так-же в кинотеатре, в машине, в самолете(пиарю пост голосовалку в контакте у живчика kol/ag) .... Секс это одно, а комфорт и гигиена это совсем иное..... (Нина)

#9 2013-08-09 13:05:24

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

ShanSon написал:

Так то оно так. Но 70% феям и их сутерам на всё это ПОХУЙ. Они берут дешевизной и народ валит. Как правило, хотя бывают и исключения, конторы, которые придерживаются всех этих позиций на порядок больше берут за палко/час.

Абсолютно согласен. Ещё в древнем Риме сказали сказали, что расбрасывать перлы перед свинями - гиблое дело. Любая более-менее нормальная фея и так это знает, а остальные - ... тоже знают, но им реально похуй. Как-то одна блядина написала на форум, что мы очень переоцениваем роль нашего рессурса, и я вынужден признать, что она абсолютно права. На форуме висит максимум полсотни человек, а по блядям ходят десятки тысяч - так что выводы можно сделать самим.
Можно написать хоть миллион памяток, но пока есть подпившие коммандировочные, просто бухие типажи, камрады идущие на компромисы с принципами платящие при наёбе с фото и пр., сутуация не измениться.
Памятка интересная, но представляет сугубо академический интерес

Иными словами пока существует полигамия мужчин , разношерстная  секс индустрия будет ВЕЧНО. И каждому свое,что тоже верно.

#10 2013-08-09 13:22:12

Belyakov
[banned]

VIKTORY написал:

Хуец-Молодец написал:

VIKTORY написал:

Да что Вы говорите)))) я например не описываю свой случай (Нинка).... , но хорошо понимаю фей и дружу с феями... По своему опыту просто БЫТА могу Вам глаголить маленькую истину...в 21 веке почти все даже пойти на галюн покакать,простите, требует вложения денег.... Если тебе пофигу ты и попу листом вытрешь и в ямку опорожнишься, если нет то купишь себе офигенную бумагу мягкую как шелк,помоешь галюн хорошим средство и обрыскаешь хорошим освежителем, а еще напичкаешь себе в белоснежный унитаз всяких висючек-пахнючег.... Тут единицы мужчин которые ходят на базар или супермаркет, в основном за Вас это делают ваши жены..... Ну неужели Вы не можете понять, что простой порошок который засыпается в стер.машинку стоит от 100 грн...(большая упаковка) и уважающий себя и Вас человек(в данном случае фея) стирает этим приспособлением для вас белье и полотенца,которые она тоже купила и они же не долговечны.....

Я сама живу в двушке с двумя котами)))) так в месяц на мыльные рыльные,без еды(не считая кофе) и всякой косметики итд у меня уходит 4000 грн. скупаюсь один раз в месяц....

Гипоаллергенное жидкое средство для стирки 90гр/л (при ежедневной стирке нижнего белья, футболок, полотенец и еженедельной стирке постельного белья хватает на 3 недели)
Зубная паста 3D White 40гр,
Ополаскиватель для рта  Colgate 10 в 1 30гр/0,5
Гель для душа 100гр/л
Шампунь 100гр/л
Средства для мытья посуды, СВЧ, окон, унитаза, полов по 30/л.
И это не самые дешевые. Что же Вы набираете на 4 штуки?

Если твое сегодня похоже на твое вчера, зачем тебе завтра

#11 2013-08-09 13:22:49

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Araneid, если не хотите попасть в просак  по поводу цены уточняйте все нюансы по тел или читайте внимательно рекламу.

#12 2013-08-09 13:25:20

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Матрос Железняк написал:

ВРЕМЯ. Никогда не нужно "сидеть с секундомером в руке". Да, Вы договорились на час, но пусть встреча пройдет 1.5 часа. Это даст возможность спокойно без суеты засадить 2-й раз и на позитивной ноте "расстаться приятелями". Стук соседки в дверь либо звонок диспетчера на 45-й минуте отпугнет нормального клиента навсегда! Ничего за лишние полчаса с тобой не случиться. Ни контора, не Инди не обеднеют от лишнего десятка минут овертайма. Мы же не хотим стать частью конвейера - плюс это вредно для здоровья и общего тонуса. Всех денег не заработаешь!

kol/ag Заплатите за 2 часа и спокойно киньте 3 палки , а не 2 kol/ab

#13 2013-08-09 13:34:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Belyakov написал:

VIKTORY написал:

Хуец-Молодец написал:

Гипоаллергенное жидкое средство для стирки 90гр/л (при ежедневной стирке нижнего белья, футболок, полотенец и еженедельной стирке постельного белья хватает на 3 недели)
Зубная паста 3D White 40гр,
Ополаскиватель для рта  Colgate 10 в 1 30гр/0,5
Гель для душа 100гр/л
Шампунь 100гр/л
Средства для мытья посуды, СВЧ, окон, унитаза, полов по 30/л.
И это не самые дешевые. Что же Вы набираете на 4 штуки?

Я люблю чистоту и еще раз повторяю у мну 2 кота и 7 ковров(Живчиг меня поймет).... Вам как холостяку может вот тот джентельменский набор и подходит, а мне девочке неть.... Я не сплю за бабло(Нина).... Но люблю комфорт и в моей квартире есть все , благодаря чему она в идеальном порядке.... Мне трудно сейчас будет перечислить все,что я покупаю. Но мне не за чем врать....

#14 2013-08-09 13:43:04

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Можно и за 3 часа заплатить, но тут пишут о другом-о позитивном впечатлении,которое оставляет фея, не сорвавшаяся с залупы, а позволившая кончить в неоплачиваемом "овертайме". Это почти всегда воспринимается нашим камрадом на "ура" и косвенно свидетельствует о симпатии девушки к нему. А ведь многие наши красотки рассматривают клиентов, как потенциальных женихов- и трахнуть могут, и хоть что-то платить, в наше время это уже само по себе и не мало.kol/ag

#15 2013-08-09 13:46:27

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ssmann написал:

....а позволившая кончить в неоплачиваемом "овертайме". Это почти всегда воспринимается нашим камрадом на ура....kol/ag

И потом комрад борзеет и с довольным лицом в следуйщий раз кончает 2 часа))) (приговаривая я ж тебе нравлюсь мы ж друзья kol/ag).
Не разводите разводящих и будет Вам счастье.

#16 2013-08-09 14:07:38

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Фея сама должна определять,кому можно позволить "продленку",а кому-нет, понимать, кто "шаровик", а кто в силу физиологических причин просто не уложился в отпущенный лимит времени. Есть перспективные пацаны, а есть ,действительно, такие, которых телкам даже видеть больше не хочется. А поход во 2-й раз и больше не то что к одной девке, а вообще в контору,часто чреват настойчивыми просьбами дам о чаевых, конфетах-шампанском,подарках, а то и большем.

#17 2013-08-09 14:10:34

1. Нинка, після всіх ссилок на меня, ти уже обязана мну прігласіть на сеанс харошого секаса по пікапу ет палюбому.

2. Мильно-рильні. Нінка, чесно говоря чи то в тебе блядь лабораторна чистота, чи ти купляешь ахуенні парашкі без фосфатів з Херманії. При моїй чистоплотності, досить великих об"емах прання, опісля тренувань та ігор (уж повірте там дахуя стірать) то в мене уходить ну от сили палтарашка.
Хз, может у тя как у другіх баб с кремами:
- один парашок тупа для трусілей стрінгов
- одін парашок для ліфонафф
- одін парашок для юпок
хз кароче

3.

VIKTORY написал:

А так-же в кинотеатре, в машине, в самолете(пиарю пост голосовалку в контакте у живчика kol/ag)

Кстаті, а сама шо вибрала то?

Отредактированно Мурзик Васильович (2013-08-09 14:15:41)

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#18 2013-08-09 14:12:38

VIKTORY написал:

И потом комрад борзеет и с довольным лицом в следуйщий раз кончает 2 часа))) (приговаривая я ж тебе нравлюсь мы ж друзья kol/ag).
Не разводите разводящих и будет Вам счастье.

Або ж каже тобі в кінці, а можна я тібе званіть буду, кагда очень саскучусь за табой. І вабще пачіму ти еще не жинат - і я как раз свабодна. Давай папробуем.
І ти згадуешь - що всьо заебісь

- Канешно мілая звані,- подумав я. Ібо блядо тіліпон я міняю 1 раз через 4 місяці.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#19 2013-08-09 14:30:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Мурзик Васильович написал:

1. Нинка, після всіх ссилок на меня, ти уже обязана мну прігласіть на сеанс харошого секаса по пікапу ет палюбому.

2. Мильно-рильні. Нінка, чесно говоря чи то в тебе блядь лабораторна чистота, чи ти купляешь ахуенні парашкі без фосфатів з Херманії. При моїй чистоплотності, досить великих об"емах прання, опісля тренувань та ігор (уж повірте там дахуя стірать) то в мене уходить ну от сили палтарашка.
Хз, может у тя как у другіх баб с кремами:
- один парашок тупа для трусілей стрінгов
- одін парашок для ліфонафф
- одін парашок для юпок
хз кароче

3.

VIKTORY написал:

А так-же в кинотеатре, в машине, в самолете(пиарю пост голосовалку в контакте у живчика kol/ag)

Кстаті, а сама шо вибрала то?

Не у мну просто квартира почти 100 квадратоф и не ципляйтесь Вы к одному порошку)))) я ж в метро не только это покупаю...kol/ag

Друже я выбрала секас на крыше дома,когда мне было 22 года)

#20 2013-08-09 14:47:32

UZ
Доцент

Немного не по теме, но раз Вики заактивничела спрошу. Шо там тьолки пишут про нас на бабских сайтах? Чето чувство что я спалился пару раз.

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#21 2013-08-09 15:52:17

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

UZверь написал:

Немного не по теме, но раз Вики заактивничела спрошу. Шо там тьолки пишут про нас на бабских сайтах? Чето чувство что я спалился пару раз.

Что именно Вас интересует? конкретику плиз?

#22 2013-08-09 20:32:30

UZ
Доцент

Заметил в песледнее время много переходов но анкету по прямой ссылке, вот и подумал с чего бы это. Да и было вроди пару контактов с активистками движения. Но воможно я и ошибаюсь.
А вообще интересно что вы там обсуждаете, живо ли движение.

Отредактированно UZверь (2013-08-09 20:33:02)

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#23 2013-08-10 03:11:29

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

VIKTORY написал:

Хуец-Молодец написал:

VIKTORY написал:

Да что Вы говорите))))

Покажи плз хотя бы один пункт, из тех что я перечислил, который требует инвестиций больших, чем приобретение базового гигиенического набора из зубной щётки, пасты и т.д.

Чтобы не было недопониманий. Ты полностью цитируешь какой-либо из указанных мною пунктов, говоришь, сколько он стоит и мы ржём в ответ.

А иначе - это голимый пиздёж.

#24 2013-08-16 07:30:00

prosto
Студент

Шото я пропустил эту темку)))) вопрос обоснованности цв уже ведь поднимался и не раз. В общемто полно примеров, когда фея и выглядит чудно, и трахаеца с огоньком, хату снимает, чудно к камраду относитсо и даже делает скидку как для постоянника. В результате имеем оптимальные 400 хрн, неограниченное время, тепло и радушие. Это брюлики. На каждый товар есть свой покупец, как говорят.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#25 2013-08-16 10:30:42

Хуец-Молодец написал:

Покажи плз хотя бы один пункт, из тех что я перечислил, который требует инвестиций больших, чем приобретение базового гигиенического набора из зубной щётки, пасты и т.д.

Чтобы не было недопониманий. Ты полностью цитируешь какой-либо из указанных мною пунктов, говоришь, сколько он стоит и мы ржём в ответ.

А иначе - это голимый пиздёж.

ну я зможу назвати 3 100%
1. Спальна білизна, бо вона застіруєтсья і з часом псуеться. А прати повія, на мою особисту думку, кожен раз опісля кліента.
2. Спідня білизна - та сама хуета
3. Ну і засобизахисту - мірістаміни, гандони, бо 3 на 1грн мене не прівлекають

Board footer