Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Как вы товарищи не поймете....многие об этом знают,но все что вы перечислили требует вложения денежеГ, множество комрадов описывают секас за 300-600 гривасоф у некоторых уникумов и 150 и 250 есть.... накой черт ей соблюдать Ваши правила если она изначально сосет на аля поесть и побухать?
Я боюсь. что мы не совсем поняли друг-друга... Попробую чётче изложить свою мысль:
Имеет ли форум пользу для камрадов?
Безусловно имеет - лично неоднократно экономил деньги, а порой и спасал здоровье от заранее неблаганадёжных и стрёмных вариантов блядосервиса.
Я уже как-то писал, что лично для меня наиболее ценные - негативные отчёты. Потому-что, позитив, это дело относительное, вопрос вкуса, а в негативных оценках, в основной своей массе, камрады более единодушны
Читают ли феи и конторы данный рессурс?
Естественно читают. мі видели єтому неоднократные подтверждения. Но важен следующий вопрос... -
Делают ли они после этого выводы как улучшить качество сервиса?
Выводы делают, но отнють не об улучшении сервиса, а о том, как лучше и грамотнее зафилонить.
Приведу примеры: Если ещё 2 года назад на укрго и сландо процентов на 90 были инди и студентки спорадично подрабатывающие проституцией, то теперь добрая половина - матёрые заездженные бляди и конторы. Откуда они узнали, что камрады пасутся теперь там?
Если мы имеем несчастье встретить хамоватую ленивую блядь в конторе, и написали про неё в черную ветку, то контора просто сменит номер телефона, и то - не всегда и в слудующий раз вы встретите туже хамоватую ленивую блядь, не сделавшую никаких оргвыводов.
Я просто молчу о том, что переодически на рессурсе проскакивают явно рекламные статьи, которые бляди сами себе и пишут. Правда утешает то, что большинство камрадов эти "заказухи" легко просекает.
Теперь извиняюсь за долгую прилюдию и перейду к сути:
Изменит ли что-то эта памятка для фей? - Нет, все наши советы и пожелания они на страпоне вертели.
VIKTORY написал:
Как вы товарищи не поймете....многие об этом знают,но все что вы перечислили требует вложения денежеГ, множество комрадов описывают секас за 300-600 гривасоф у некоторых уникумов и 150 и 250 есть.... накой черт ей соблюдать Ваши правила если она изначально сосет на аля поесть и побухать?
Нинок, все твои пості сводятся к одному - нормальній секс с феей не может стоить дешевле баксов 200-300, а ещё лучшее - только с тобой и баксов за 600-700, но мі не расматриваем конкретно твой случай и качество твоих услуг, а рассматриваем ситуацию глобально.
VIKTORY написал:
но все что вы перечислили требует вложения денежеГ
Ни одна из рекомендаций не требует ни копейки вложения! Речь идёт только о том, как выгодно преподнести ситуацию, а не о том, как в неё вложиться, чтобы в последствии выгодно продать.
Agi_Tator написал:
Памятка интересная, но представляет сугубо академический интерес
Памятка возникла из общения с теми девицами, которые были бы рады преподнести себя наилучшим образом, но не знают, как. Тем, кому всё похер - тех не исправить.
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Нинок, все твои пості сводятся к одному - нормальній секс с феей не может стоить дешевле баксов 200-300, а ещё лучшее - только с тобой и баксов за 600-700, но мі не расматриваем конкретно твой случай и качество твоих услуг, а рассматриваем ситуацию глобально.
"Я їй сказав, що за ті гроші я можу виграти її, її рідню і братову і всю родину на селі."
Agi_Tator написал:
Нет, все наши советы и пожелания они на страпоне вертели.
Снова таки привожу в пример форум Винского, рекомендации от которого на том самом страпоне вертели деятели от турбизнеса. В некоторых странах в таком случае говорят АКУНА МАТАТА, что в переводе на русский обозначает по хую. Мы тут просто гнём свою линию. Дело, кстати, нужное *
Хуец-Молодец написал:
VIKTORY написал:
Ни одна из рекомендаций не требует ни копейки вложения! Речь идёт только о том, как выгодно преподнести ситуацию, а не о том, как в неё вложиться, чтобы в последствии выгодно продать.
Да что Вы говорите)))) я например не описываю свой случай (Нинка).... , но хорошо понимаю фей и дружу с феями... По своему опыту просто БЫТА могу Вам глаголить маленькую истину...в 21 веке почти все даже пойти на галюн покакать,простите, требует вложения денег.... Если тебе пофигу ты и попу листом вытрешь и в ямку опорожнишься, если нет то купишь себе офигенную бумагу мягкую как шелк,помоешь галюн хорошим средство и обрыскаешь хорошим освежителем, а еще напичкаешь себе в белоснежный унитаз всяких висючек-пахнючег.... Тут единицы мужчин которые ходят на базар или супермаркет, в основном за Вас это делают ваши жены..... Ну неужели Вы не можете понять, что простой порошок который засыпается в стер.машинку стоит от 100 грн...(большая упаковка) и уважающий себя и Вас человек(в данном случае фея) стирает этим приспособлением для вас белье и полотенца,которые она тоже купила и они же не долговечны.....
Если Вы хотите комфорт не конвеер итд...это не может стоить дешево...
Я сама живу в двушке с двумя котами)))) так в месяц на мыльные рыльные,без еды(не считая кофе) и всякой косметики итд у меня уходит 4000 грн. скупаюсь один раз в месяц....
Agi_Tator написал:
VIKTORY написал:
Не в этом дело,нормальный секс может быть и с женой дома в комфорте.... А так-же в кинотеатре, в машине, в самолете(пиарю пост голосовалку в контакте у живчика ) .... Секс это одно, а комфорт и гигиена это совсем иное..... (Нина)
Agi_Tator написал:
ShanSon написал:
Так то оно так. Но 70% феям и их сутерам на всё это ПОХУЙ. Они берут дешевизной и народ валит. Как правило, хотя бывают и исключения, конторы, которые придерживаются всех этих позиций на порядок больше берут за палко/час.
Абсолютно согласен. Ещё в древнем Риме сказали сказали, что расбрасывать перлы перед свинями - гиблое дело. Любая более-менее нормальная фея и так это знает, а остальные - ... тоже знают, но им реально похуй. Как-то одна блядина написала на форум, что мы очень переоцениваем роль нашего рессурса, и я вынужден признать, что она абсолютно права. На форуме висит максимум полсотни человек, а по блядям ходят десятки тысяч - так что выводы можно сделать самим.
Можно написать хоть миллион памяток, но пока есть подпившие коммандировочные, просто бухие типажи, камрады идущие на компромисы с принципами платящие при наёбе с фото и пр., сутуация не измениться.
Памятка интересная, но представляет сугубо академический интерес
Иными словами пока существует полигамия мужчин , разношерстная секс индустрия будет ВЕЧНО. И каждому свое,что тоже верно.
VIKTORY написал:
Хуец-Молодец написал:
VIKTORY написал:
Да что Вы говорите)))) я например не описываю свой случай (Нинка).... , но хорошо понимаю фей и дружу с феями... По своему опыту просто БЫТА могу Вам глаголить маленькую истину...в 21 веке почти все даже пойти на галюн покакать,простите, требует вложения денег.... Если тебе пофигу ты и попу листом вытрешь и в ямку опорожнишься, если нет то купишь себе офигенную бумагу мягкую как шелк,помоешь галюн хорошим средство и обрыскаешь хорошим освежителем, а еще напичкаешь себе в белоснежный унитаз всяких висючек-пахнючег.... Тут единицы мужчин которые ходят на базар или супермаркет, в основном за Вас это делают ваши жены..... Ну неужели Вы не можете понять, что простой порошок который засыпается в стер.машинку стоит от 100 грн...(большая упаковка) и уважающий себя и Вас человек(в данном случае фея) стирает этим приспособлением для вас белье и полотенца,которые она тоже купила и они же не долговечны.....
Я сама живу в двушке с двумя котами)))) так в месяц на мыльные рыльные,без еды(не считая кофе) и всякой косметики итд у меня уходит 4000 грн. скупаюсь один раз в месяц....
Гипоаллергенное жидкое средство для стирки 90гр/л (при ежедневной стирке нижнего белья, футболок, полотенец и еженедельной стирке постельного белья хватает на 3 недели)
Зубная паста 3D White 40гр,
Ополаскиватель для рта Colgate 10 в 1 30гр/0,5
Гель для душа 100гр/л
Шампунь 100гр/л
Средства для мытья посуды, СВЧ, окон, унитаза, полов по 30/л.
И это не самые дешевые. Что же Вы набираете на 4 штуки?
Araneid, если не хотите попасть в просак по поводу цены уточняйте все нюансы по тел или читайте внимательно рекламу.
Матрос Железняк написал:
ВРЕМЯ. Никогда не нужно "сидеть с секундомером в руке". Да, Вы договорились на час, но пусть встреча пройдет 1.5 часа. Это даст возможность спокойно без суеты засадить 2-й раз и на позитивной ноте "расстаться приятелями". Стук соседки в дверь либо звонок диспетчера на 45-й минуте отпугнет нормального клиента навсегда! Ничего за лишние полчаса с тобой не случиться. Ни контора, не Инди не обеднеют от лишнего десятка минут овертайма. Мы же не хотим стать частью конвейера - плюс это вредно для здоровья и общего тонуса. Всех денег не заработаешь!
Заплатите за 2 часа и спокойно киньте 3 палки , а не 2
Belyakov написал:
VIKTORY написал:
Хуец-Молодец написал:
Ни одна из рекомендаций не требует ни копейки вложения! Речь идёт только о том, как выгодно преподнести ситуацию, а не о том, как в неё вложиться, чтобы в последствии выгодно продать.Да что Вы говорите)))) я например не описываю свой случай (Нинка).... , но хорошо понимаю фей и дружу с феями... По своему опыту просто БЫТА могу Вам глаголить маленькую истину...в 21 веке почти все даже пойти на галюн покакать,простите, требует вложения денег.... Если тебе пофигу ты и попу листом вытрешь и в ямку опорожнишься, если нет то купишь себе офигенную бумагу мягкую как шелк,помоешь галюн хорошим средство и обрыскаешь хорошим освежителем, а еще напичкаешь себе в белоснежный унитаз всяких висючек-пахнючег.... Тут единицы мужчин которые ходят на базар или супермаркет, в основном за Вас это делают ваши жены..... Ну неужели Вы не можете понять, что простой порошок который засыпается в стер.машинку стоит от 100 грн...(большая упаковка) и уважающий себя и Вас человек(в данном случае фея) стирает этим приспособлением для вас белье и полотенца,которые она тоже купила и они же не долговечны.....
Я сама живу в двушке с двумя котами)))) так в месяц на мыльные рыльные,без еды(не считая кофе) и всякой косметики итд у меня уходит 4000 грн. скупаюсь один раз в месяц....Гипоаллергенное жидкое средство для стирки 90гр/л (при ежедневной стирке нижнего белья, футболок, полотенец и еженедельной стирке постельного белья хватает на 3 недели)
Зубная паста 3D White 40гр,
Ополаскиватель для рта Colgate 10 в 1 30гр/0,5
Гель для душа 100гр/л
Шампунь 100гр/л
Средства для мытья посуды, СВЧ, окон, унитаза, полов по 30/л.
И это не самые дешевые. Что же Вы набираете на 4 штуки?
Я люблю чистоту и еще раз повторяю у мну 2 кота и 7 ковров(Живчиг меня поймет).... Вам как холостяку может вот тот джентельменский набор и подходит, а мне девочке неть.... Я не сплю за бабло(Нина).... Но люблю комфорт и в моей квартире есть все , благодаря чему она в идеальном порядке.... Мне трудно сейчас будет перечислить все,что я покупаю. Но мне не за чем врать....
Можно и за 3 часа заплатить, но тут пишут о другом-о позитивном впечатлении,которое оставляет фея, не сорвавшаяся с залупы, а позволившая кончить в неоплачиваемом "овертайме". Это почти всегда воспринимается нашим камрадом на "ура" и косвенно свидетельствует о симпатии девушки к нему. А ведь многие наши красотки рассматривают клиентов, как потенциальных женихов- и трахнуть могут, и хоть что-то платить, в наше время это уже само по себе и не мало.
ssmann написал:
....а позволившая кончить в неоплачиваемом "овертайме". Это почти всегда воспринимается нашим камрадом на ура....
И потом комрад борзеет и с довольным лицом в следуйщий раз кончает 2 часа))) (приговаривая я ж тебе нравлюсь мы ж друзья ).
Не разводите разводящих и будет Вам счастье.
Фея сама должна определять,кому можно позволить "продленку",а кому-нет, понимать, кто "шаровик", а кто в силу физиологических причин просто не уложился в отпущенный лимит времени. Есть перспективные пацаны, а есть ,действительно, такие, которых телкам даже видеть больше не хочется. А поход во 2-й раз и больше не то что к одной девке, а вообще в контору,часто чреват настойчивыми просьбами дам о чаевых, конфетах-шампанском,подарках, а то и большем.
1. Нинка, після всіх ссилок на меня, ти уже обязана мну прігласіть на сеанс харошого секаса по пікапу ет палюбому.
2. Мильно-рильні. Нінка, чесно говоря чи то в тебе блядь лабораторна чистота, чи ти купляешь ахуенні парашкі без фосфатів з Херманії. При моїй чистоплотності, досить великих об"емах прання, опісля тренувань та ігор (уж повірте там дахуя стірать) то в мене уходить ну от сили палтарашка.
Хз, может у тя как у другіх баб с кремами:
- один парашок тупа для трусілей стрінгов
- одін парашок для ліфонафф
- одін парашок для юпок
хз кароче
3.
VIKTORY написал:
А так-же в кинотеатре, в машине, в самолете(пиарю пост голосовалку в контакте у живчика
)
Кстаті, а сама шо вибрала то?
Отредактированно Мурзик Васильович (2013-08-09 14:15:41)
VIKTORY написал:
И потом комрад борзеет и с довольным лицом в следуйщий раз кончает 2 часа))) (приговаривая я ж тебе нравлюсь мы ж друзья
).
Не разводите разводящих и будет Вам счастье.
Або ж каже тобі в кінці, а можна я тібе званіть буду, кагда очень саскучусь за табой. І вабще пачіму ти еще не жинат - і я как раз свабодна. Давай папробуем.
І ти згадуешь - що всьо заебісь
- Канешно мілая звані,- подумав я. Ібо блядо тіліпон я міняю 1 раз через 4 місяці.
Мурзик Васильович написал:
1. Нинка, після всіх ссилок на меня, ти уже обязана мну прігласіть на сеанс харошого секаса по пікапу ет палюбому.
2. Мильно-рильні. Нінка, чесно говоря чи то в тебе блядь лабораторна чистота, чи ти купляешь ахуенні парашкі без фосфатів з Херманії. При моїй чистоплотності, досить великих об"емах прання, опісля тренувань та ігор (уж повірте там дахуя стірать) то в мене уходить ну от сили палтарашка.
Хз, может у тя как у другіх баб с кремами:
- один парашок тупа для трусілей стрінгов
- одін парашок для ліфонафф
- одін парашок для юпок
хз кароче
3.VIKTORY написал:
А так-же в кинотеатре, в машине, в самолете(пиарю пост голосовалку в контакте у живчика
)
Кстаті, а сама шо вибрала то?
Не у мну просто квартира почти 100 квадратоф и не ципляйтесь Вы к одному порошку)))) я ж в метро не только это покупаю...
Друже я выбрала секас на крыше дома,когда мне было 22 года)
Немного не по теме, но раз Вики заактивничела спрошу. Шо там тьолки пишут про нас на бабских сайтах? Чето чувство что я спалился пару раз.
UZверь написал:
Немного не по теме, но раз Вики заактивничела спрошу. Шо там тьолки пишут про нас на бабских сайтах? Чето чувство что я спалился пару раз.
Что именно Вас интересует? конкретику плиз?
Заметил в песледнее время много переходов но анкету по прямой ссылке, вот и подумал с чего бы это. Да и было вроди пару контактов с активистками движения. Но воможно я и ошибаюсь.
А вообще интересно что вы там обсуждаете, живо ли движение.
Отредактированно UZверь (2013-08-09 20:33:02)
VIKTORY написал:
Хуец-Молодец написал:
VIKTORY написал:
Да что Вы говорите))))
Покажи плз хотя бы один пункт, из тех что я перечислил, который требует инвестиций больших, чем приобретение базового гигиенического набора из зубной щётки, пасты и т.д.
Чтобы не было недопониманий. Ты полностью цитируешь какой-либо из указанных мною пунктов, говоришь, сколько он стоит и мы ржём в ответ.
А иначе - это голимый пиздёж.
Шото я пропустил эту темку)))) вопрос обоснованности цв уже ведь поднимался и не раз. В общемто полно примеров, когда фея и выглядит чудно, и трахаеца с огоньком, хату снимает, чудно к камраду относитсо и даже делает скидку как для постоянника. В результате имеем оптимальные 400 хрн, неограниченное время, тепло и радушие. Это брюлики. На каждый товар есть свой покупец, как говорят.
Хуец-Молодец написал:
Покажи плз хотя бы один пункт, из тех что я перечислил, который требует инвестиций больших, чем приобретение базового гигиенического набора из зубной щётки, пасты и т.д.
Чтобы не было недопониманий. Ты полностью цитируешь какой-либо из указанных мною пунктов, говоришь, сколько он стоит и мы ржём в ответ.
А иначе - это голимый пиздёж.
ну я зможу назвати 3 100%
1. Спальна білизна, бо вона застіруєтсья і з часом псуеться. А прати повія, на мою особисту думку, кожен раз опісля кліента.
2. Спідня білизна - та сама хуета
3. Ну і засобизахисту - мірістаміни, гандони, бо 3 на 1грн мене не прівлекають