21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2025-09-30 13:22:00

Voitsek
Бакалавр

Техническоя праблема

У миня не отображаюцца новыи атчоты на увожаемом форуме. Штота паламалозь?

за 2 недели нет новаго кантента.

Ну кроме шутак. Есле так дальше будет продолжаццо я опять начьну песать про дубайских прастетутков с паспартом росийскай пидерации.

i'm a happy dreamer i believe in love

#2 2025-09-30 16:51:12

Nemets
Бакалавр

Re: Техническоя праблема

Я так понимаю, что никто ничего не пишет. Чёт и девочки знакомые все попрятали свои объявления. Такое ощущение, что или осень сильно агрессивно зашла или что-то творится в Киеве непонятное.

Отредактированно Nemets (2025-09-30 22:55:15)

#3 2025-09-30 17:22:28

VII
Бакалавр

були чутки , що бляді здають клієнтів ТЦК . от всі і на перерві

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#4 2025-10-01 09:07:43

milfhunter69
Студент

так і блядєй шось немає, в кондитерському одні й ті ж експонати з фейк фото і трішки справжніх в яких бував....((

#5 Вчера 13:15:53

Voitsek
Бакалавр

Неаднакратна проверенные любимые киевские кабылы переезжают ближе к западной границе, а те шо остались в гораде-гимаррое Киеве - сняли объявы и работают толька с налаженным списком успешных кантактав

могу сказать, што в дубаэ щяс наблюдается ебенейшее предложение. новый завоз, сука. И цены пашли вниз. В прошлом году тут шото нормальное выебать стоило минимум 16-20 тыс за палкочяс с мбр. А типерь куча вариков по 250-300 евров

i'm a happy dreamer i believe in love

Board footer