Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
У миня не отображаюцца новыи атчоты на увожаемом форуме. Штота паламалозь?
за 2 недели нет новаго кантента.
Ну кроме шутак. Есле так дальше будет продолжаццо я опять начьну песать про дубайских прастетутков с паспартом росийскай пидерации.
Я так понимаю, что никто ничего не пишет. Чёт и девочки знакомые все попрятали свои объявления. Такое ощущение, что или осень сильно агрессивно зашла или что-то творится в Киеве непонятное.
Отредактированно Nemets (2025-09-30 22:55:15)
були чутки , що бляді здають клієнтів ТЦК . от всі і на перерві
так і блядєй шось немає, в кондитерському одні й ті ж експонати з фейк фото і трішки справжніх в яких бував....((
Неаднакратна проверенные любимые киевские кабылы переезжают ближе к западной границе, а те шо остались в гораде-гимаррое Киеве - сняли объявы и работают толька с налаженным списком успешных кантактав
могу сказать, што в дубаэ щяс наблюдается ебенейшее предложение. новый завоз, сука. И цены пашли вниз. В прошлом году тут шото нормальное выебать стоило минимум 16-20 тыс за палкочяс с мбр. А типерь куча вариков по 250-300 евров